Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Jabberwocky
от, так и надо же хд
а мой нагоняет тоску хд ибо я что-то слишком привыкла, что интернет всегда под рукой, а тут неделя без него, как жииить, и прочее в том же духе хд но всё гуд же, даа :з

0

152

Abigail Golightly
а что такое? почему без интернета?

0

153

Mr. Gold написал(а):

то что на аве написано. это же элементарно, дорогуша.

логично хд)
Jabberwocky
засыпаю на ходу если честно хд)
ты чем занят?

Abigail Golightly написал(а):

мда, что-то с каждым днём меня всё раньше и раньше стало клонить в сон, непорядок хдд

как я тебя понимаю...

0

154

Jabberwocky
да потому, что некоторым тут приспичило экономить, и мы за него не платим пока хд а в пятничку уезжаем в гости в Новосибирск :з

Isabella Moreau написал(а):

как я тебя понимаю...

но вай, ваааай? хд всё же как обычно, я же совушка, мне же нельзяяя, вообще раньше пол3 уснуть не могу хд

0

155

но вай, ваааай? хд всё же как обычно, я же совушка, мне же нельзяяя, вообще раньше пол3 уснуть не могу хд

может устаешь сильно?

0

156

Abigail Golightly
а вф не проведен нигде? а то ведь можно было бы подключиться без особых проблем. сам так делаю частенько..))
Isabella Moreau
тогда почему не пойдешь спать? хд
смотрею сериал этот, а то фендом не знаю практически, а читать содержание в сюжете - не то..)

0

157

Jabberwocky
да если бы, вайфай только в январе будем проводить, ноут таскать вломы, а сотка моя дышит древностью, чтобы таскаться куда-то, а о вф и не слышала хд

Jabberwocky написал(а):

смотрею сериал этот, а то фендом не знаю практически, а читать содержание в сюжете - не то..)

и как тебе пока?:з

может устаешь сильно?

да прям, глупости, просто организм обалдел тут буянить, видать хд или это холод ахах

0

158

Jabberwocky написал(а):

тогда почему не пойдешь спать? хдсмотрею сериал этот, а то фендом не знаю практически, а читать содержание в сюжете - не то..)

этого того стоит) хороший сериал)
собираюсь вот уже час как собираюсь хД)

да прям, глупости, просто организм обалдел тут буянить, видать хд или это холод ахах

хд) да уж все возможно)

0

159

ахах, ты просто не хочешь спать хдд

0

160

Abigail Golightly
какой кошмар, слушай....хд тогда тебе придется терпеть неделю и скрипеть зубами, ибо ничего поделать в данном случае нельзя, разве что купить юсб-модем..

и как тебе пока?:з

смотреть можно, но в большинстве своем расчитан на более женскую публику, нежели мужскую...хотя может я мало что понимаю в сериалах хд

все мы вот так собираемся...х)

0

161

Jabberwocky написал(а):

какой кошмар, слушай....хд тогда тебе придется терпеть неделю и скрипеть зубами, ибо ничего поделать в данном случае нельзя, разве что купить юсб-модем..

какоооой кошмааар, я не переживу, ага-ага ахах
та ну его, я запаслась сериалами, в конце концов буду пытать фш, надо же учиться хд

Jabberwocky написал(а):

смотреть можно, но в большинстве своем расчитан на более женскую публику, нежели мужскую...хотя может я мало что понимаю в сериалах хд

ну, хотя бы смотреть можно - уже плюс хд та не, я как-то, кстати, заметила, что у многих парней Однажды вообще не пошёл, а вообще лично мне больше нравится второй сезон, хотя, опять-таки, каждому свои фломастеры, много негативных отзывов пошло именно о втором сезоне, а мне всё нравится http://noid.su/fu/nya.png

0

162

какоооой кошмааар, я не переживу, ага-ага ахах
та ну его, я запаслась сериалами, в конце концов буду пытать фш, надо же учиться хд

ну, если у тебя такие грандиознае планы, то дерзай...х)

многих парней Однажды вообще не пошёл

у меня была бы идентичная реакция, ибо действительно бред, но со скуки еще и не такое вытворишь...х) хотя то что смотреть можно - действительно плюс хд

0

163

Riley Applegate
меня бы кто пнул

0

164

Jabberwocky написал(а):

ну, если у тебя такие грандиознае планы, то дерзай...х)

вот уж спасибо хдд

Jabberwocky написал(а):

у меня была бы идентичная реакция, ибо действительно бред, но со скуки еще и не такое вытворишь...х) хотя то что смотреть можно - действительно плюс хд

ахах, настолько скучно? хд на самом деле, может это сейчас не совсем компетентно прозвучит от меня, как от админа хд но я считаю, что знать сериал необязательно вот совсем хд основные там какие-то положения про магию, может, чуток про историю обоих миров и достаточно хд

Riley Applegate написал(а):

блин, пните меня анкету писать

лень такая лень? хд быстро иди пиши давай, а то придет злой крюк *ибо ну динь-динь же, логикааа хд* и покарает хдд  http://savepic.su/750121.png мне вот интересно Крюк вообще может звучать, как угроза?*_*

0

165

Jabberwocky
а вот твою анкету я кстати ждуу, даа, ибо всех алисовских люблю*___* и интрига же, ну хд

0

166

вот уж спасибо хдд

не за что хддд
Riley Applegate
пнем?

ахах, настолько скучно? хд на самом деле, может это сейчас не совсем компетентно прозвучит от меня, как от админа хд но я считаю, что знать сериал необязательно вот совсем хд основные там какие-то положения про магию, может, чуток про историю обоих миров и достаточно хд

очень скучно, вроде есть чем заняться, ан нет - не хочется ничего...хд не, это нормально прозвучало и вполне компетентно, просто некоторые вещи остаются непонятными, например возвращение памяти о той жизни в другом мире...хд

0

167

Abigail Golightly
да там ничего интересного не будет...радует только то что характер не фиксированный, ибо ничего неизвестно о Глоте кроме стихотверения из которого он выходит мягко скажем злобным, но ведь импровизация это круто да и будет он в облике чела, так что уже восприятие другое...х)

0

168

можно просто морально поддержать хд *посылает вдохновение*

и так тоже, но вот мало помогает хддд -посылает кучу муз и воображения-

0

169

ахах тогда я буду вечно сидеть без анкеты хдд

не надо вечно, считай, что я пошутила хдд а то тогда карать придется уже мне хдд

по определению нет хдд

вот и я так подумала хд
пусть он приходит блин уже ахах

Jabberwocky написал(а):

не за что хддд

я могу обращаться, да? хдд

Jabberwocky написал(а):

очень скучно, вроде есть чем заняться, ан нет - не хочется ничего...хд

Боже, как же я тебя понимаю, вот просто лучше некуда же*-*

Jabberwocky написал(а):

не, это нормально прозвучало и вполне компетентно, просто некоторые вещи остаются непонятными, например возвращение памяти о той жизни в другом мире...хд

да там тоже нет особых заморочек хд но раз уж начал - смотри хд вот надоест, так пжалуста, пытай всех нас хд

Jabberwocky написал(а):

да там ничего интересного не будет...

веришь, нет, вот ни капли не разочаровал, я же характер и жду, вообще их больше люблю в персонажах хд

0

170

ладно, пойду все же напишу уже

надо жеее хд лучи вдохновения тебе :з
делайте как я, врубайте вдохновляющую музыку и активно пытайтесь ни на что не отвлекаться хдд

0

171

Боже, как же я тебя понимаю, вот просто лучше некуда же*-*

Иначе и не бывает ._.

да там тоже нет особых заморочек хд но раз уж начал - смотри хд вот надоест, так пжалуста, пытай всех нас хд

да вот смотрю и убиваюсь фейспалмом...хдд

веришь, нет, вот ни капли не разочаровал, я же характер и жду, вообще их больше люблю в персонажах хд

характер это основа основ, а био внешность и прочее - шушера...хд

0

172

Jabberwocky написал(а):

Иначе и не бывает ._.

мне кажется, это от образа жизни, ну, надо какими-то активно природными делами, что ли заниматься, спортом там и подобным, а хотя, может, и не поможет вовсе хд

Jabberwocky написал(а):

да вот смотрю и убиваюсь фейспалмом...хдд

бедненький хд на какой серии-то хоть?)

Jabberwocky написал(а):

характер это основа основ, а био внешность и прочее - шушера...хд

воистину так, да :з

0

173

так, ладно, хорошики, всех люблю, но пора уже убегать, всем красивейших снов, вдохновения, удачной недели и до следующей встречи, уже скучаю http://s1.uploads.ru/i/A7BmC.png

0

174

и все бежим ко мне, со мной болтать хд

0

175

Samantha Moore
и тебе вечера хд

0

176

Jabberwocky
Глотиииик *тискает за щеки* хд
как дела?)

0

177

Samantha Moore
-тискается-
я в порядке, миледи Рапунцель..) Сама как?

0

178

Jabberwocky
да отлично) горло меньше болит, антибиотики действуют **

0

179

Samantha Moore
так ведь хорошо же что действуют

0

180

всем ночи  http://noid.su/fu/nya.png

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно