Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Addison Kingsley написал(а):

школа-зверь пытается разлучить нас всех хддд

школа?) ну-у-у, кого школа, а кого и полторы рабочие смены т_____Т Ну да не будем о грустном. Айда знакомиться? xD

как настрой? *__*

Недовольство собой из-за поста, недовольство миром из-за неплодотворного рабочего дня и ЕЛКА! Я присмотрел себе роскошную и удивительно дешевую искусственную елку *____________*

0

962

Hannah Everton
сойдет для сельской местности хд забыла о яблоках и они явно как будто бы после пьянки хд

0

963

Addison Kingsley
бедненькие

0

964

Jaime Delano написал(а):

школа?) ну-у-у, кого школа, а кого и полторы рабочие смены т_____Т Ну да не будем о грустном. Айда знакомиться? xD

ну да, у каждого свои траблы хдд
айдааа хддд
я - Алиса, Таша, в принципе слегка поехавший человек, но вообще очень миловидный и прекрасный хдд и скромный хддд энд ююю? хддд

Jaime Delano написал(а):

Недовольство собой из-за поста, недовольство миром из-за неплодотворного рабочего дня

ой да ладно хд я сегодня тоже совим постом была недовольна, но Джеку я верю :з а ты верь мне хддд все афигенские крутыши, особенно здесь хд

Jaime Delano написал(а):

Я присмотрел себе роскошную и удивительно дешевую искусственную елку *____________*

вот моя нелюбовь к неискусственным меня победит везде хдд но бывают и достойные, согласна хдд

0

965

вот моя нелюбовь к неискусственным меня победит везде хд

они же краси-и-и-и-ивые! *____* Куда уж там корявой настоящей елке, у которой там ветка, там ветка, а там провал, а вон там чота сломалось, и нужно подпиливать, подрезать, маскировать, ставить в ведро с песком...

я - Алиса, Таша, в принципе слегка поехавший человек, но вообще очень миловидный и прекрасный хдд и скромный хддд энд ююю? хддд

О-о-о-очень скромный. И весьма миловидный)))
А я... в данный момент - унылая хрень, которая умаялась за день статьями о женских прическах и испытывает непреодолимое желание упороть что-нибудь стебное. или нарисовать. Но не хватает времени и сил. xD
Пршупрощения, это я, кажется, не на тот вопрос отвечаю. Джейми, он же Святочный Дух. ^______^ Надо будет нам отношения выяснить - наверняка ведь знакомы, пусть даже косвенно.)

0

966

ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!
мне любви не хватает тт

0

967

Samantha Moore написал(а):

ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!

как скромно

0

968

Jaime Delano написал(а):

они же краси-и-и-и-ивые! *____* Куда уж там корявой настоящей елке, у которой там ветка, там ветка, а там провал, а вон там чота сломалось, и нужно подпиливать, подрезать, маскировать, ставить в ведро с песком...

ахахаха, ноу, это у вас неудачные елки, у меня сосенки всегда просто вах - конфеточка *О* хдд

Jaime Delano написал(а):

А я... в данный момент - унылая хрень, которая умаялась за день статьями о женских прическах и испытывает непреодолимое желание упороть что-нибудь стебное. или нарисовать. Но не хватает времени и сил. xD

ахахахах, прически такое дело хддддд

Jaime Delano написал(а):

Пршупрощения, это я, кажется, не на тот вопрос отвечаю. Джейми, он же Святочный Дух. ^______^ Надо будет нам отношения выяснить - наверняка ведь знакомы, пусть даже косвенно.)

урууру. обязательно *___* та пусть даже посредством Джека *О* я буду дружииить :зззз

и блин, вот когда мне купят роутер тт еще бы посидела с вами, няши, но пора бежать тт
всех люблю, всем до завтра =**

0

969

ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!
мне любви не хватает тт

*любит, тискает и лезет к волосам - заплетать косички*
... я сильно травмирован свадебными прическами, о которых писал целый день, потому заранее за все извиняюсь xDDD

Hannah Everton написал(а):

как скромно

Ну, как водится, пока сам не намекнешь, чего хочешь - никто не догадается))))

и блин, вот когда мне купят роутер тт еще бы посидела с вами, няши, но пора бежать тт
всех люблю, всем до завтра =**

До зааавтра))))

0

970

Jaime Delano написал(а):

... я сильно травмирован свадебными прическами, о которых писал целый день, потому заранее за все извиняюсь xDDD

изверг! не трогай мои волосы! *брыкается*
как ты, чудо?)

Hannah Everton написал(а):

как скромно

очень-очень скромно ^ ^
как дела?)

0

971

Samantha Moore
хорошо, только вот в фотожопе не могу ничего сделать для себя, у Агрон мало фоток, которые мне нравятся

0

972

Jaime Delano написал(а):

*наблюдает и неприлично громко ржет* Ледышка, давай, ату её - где еще такой материал для косичек найдешь.))

0

973

Hannah Everton
фотошоп - моя далекая мечта **
ох, понимаю) я на одной ролевой Эмили Браунинг играю - с ней очень мало исходников, где она с натуральным цветом, а не блонд

Roy Wetherby написал(а):

*наблюдает и неприлично громко ржет* Ледышка, давай, ату её - где еще такой материал для косичек найдешь.))

щас в лоб получишь! *кинула сковородку*

0

974

Roy Wetherby написал(а):

Ледышка, давай, ату её - где еще такой материал для косичек найдешь.))

ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛ.
Двенадцать иллюстраций, двадцать четыре прически, ВСЕ ОПИСАЛ, И ТЕПЕРЬ ОНО РАЗДИРАЕТ МНЕ МОЗГ. х)))

*покивал, держа в зубах упаковку мелких резиночек, а в руках - картонку с невидимками*
Вот уже не трогаю, уже не трогаю. Китайские косички. Обычные косички. Рифленые косички. Нет, к черту рифленые, ты на меня потом в суд подашь. xDD Ну можно, можно? НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ Я ВСЕ РАВНО НЕ ОТСТАНУ!

как ты, чудо?)

Чудо... странно.) Чуду о-о-о-очень хочется чего-нибудь нарисовать, ну прямо очень, но надо работать, чота делать, спать пораньше лечь.. т_____Т
А ты как?) И когда начнутся экзамены?

0

975

щас в лоб получишь! *кинула сковородку*

*увернулся, подобрал зазвеневшую по полу сковороду и отсалютовал ею девушке*

0

976

Jaime Delano написал(а):

ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛ.
Двенадцать иллюстраций, двадцать четыре прически, ВСЕ ОПИСАЛ, И ТЕПЕРЬ ОНО РАЗДИРАЕТ МНЕ МОЗГ. х)))

зачееееем? ОО

Jaime Delano написал(а):

*покивал, держа в зубах упаковку мелких резиночек, а в руках - картонку с невидимками*
Вот уже не трогаю, уже не трогаю. Китайские косички. Обычные косички. Рифленые косички. Нет, к черту рифленые, ты на меня потом в суд подашь. xDD Ну можно, можно? НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ Я ВСЕ РАВНО НЕ ОТСТАНУ!

а не пошел бы ты.... к волку? *фырчит, старается сбежать*

Jaime Delano написал(а):

Чудо... странно.) Чуду о-о-о-очень хочется чего-нибудь нарисовать, ну прямо очень, но надо работать, чота делать, спать пораньше лечь.. т_____Т
А ты как?) И когда начнутся экзамены?

после нового года экзамены == и я боюсь ==

0

977

Roy Wetherby
это моя сковородка тт *ревет* отдааааааай!

и вообще, марш голосовать!
люди недели - голосование о.1

0

978

Jaime Delano написал(а):

*тихо эгоистично радуется за себя, которому ничего не грозит, и - совсем чуть-чуть - сочувствует Саманте, которая, походу, попала*

0

979

А у меня косички не из чего заплетать.))

это моя сковородка тт *ревет* отдааааааай!

*с хохотом и улюлюканьем удирает* Что упало, то пропало.))

А я не знаю, за кого. Мне всегда эти голосования мозг ломают, я на своей единственной постоянной ролевой до ежегодного-то не всегда снисхожу.))

0

980

Roy Wetherby написал(а):

А у меня косички не из чего заплетать.))

из хвоста! *закатила глаза*

Roy Wetherby написал(а):

*с хохотом и улюлюканьем удирает* Что упало, то пропало.))

моееееееееее *ноет*

Roy Wetherby написал(а):

А я не знаю, за кого. Мне всегда эти голосования мозг ломают, я на своей единственной постоянной ролевой до ежегодного-то не всегда снисхожу.))

ну ты и засранец хд

0

981

Roy Wetherby написал(а):

*увернулся, подобрал зазвеневшую по полу сковороду и отсалютовал ею девушке*

Прячь, все прячь! В хозяйстве пригодится!

люди недели - голосование о.1

Обещаю начать голосовать со следующей недели, когда хотя бы чуточку присмотрюсь к местному народу) сложно голосовать, когда никого не знаешь.

зачееееем? ОО

Э-э-э... работа такая. xD
Не конкретно прически, нет. Но в данный момент прически очень популярны, а потому нужно накатать по ним максимум статей.

Не пошел бы. *аккуратно расчесывает пойманную прядку и примеряется к остальной массе пышных светлых волос*

после нового года экзамены == и я боюсь ==

О! Так не надо заранее бояться. Бояться будешь после нового года xD

0

982

из хвоста! *закатила глаза*

Если вы у меня его найдете - всегда пожалуйста.))

моееееееееее *ноет*

*сжалился и вернул сковородку - кинул издалека, на всякий-то пожарный*

ну ты и засранец хд

Что есть, то есть. *скромно*)

Jaime Delano написал(а):

Прячь, все прячь! В хозяйстве пригодится!

Поздно.)

0

983

Jaime Delano написал(а):

Обещаю начать голосовать со следующей недели, когда хотя бы чуточку присмотрюсь к местному народу) сложно голосовать, когда никого не знаешь.

лаааадно х)

Jaime Delano написал(а):

Э-э-э... работа такая. xD
Не конкретно прически, нет. Но в данный момент прически очень популярны, а потому нужно накатать по ним максимум статей.

ужас ==

Jaime Delano написал(а):

Не пошел бы. *аккуратно расчесывает пойманную прядку и примеряется к остальной массе пышных светлых волос*

ну за что ты так со мной? тт они же должны быть распущены тт

Jaime Delano написал(а):

О! Так не надо заранее бояться. Бояться будешь после нового года xD

иди в пень хд
я уже боюсь

Roy Wetherby написал(а):

найду. потом хд

Roy Wetherby написал(а):

*сжалился и вернул сковородку - кинул издалека, на всякий-то пожарный*

*поймала, прижимает к себе* моя ты хорошая

Roy Wetherby написал(а):

Что есть, то есть. *скромно*)

ты такой же скромняга, как и я хд

0

984

*удивленно смотрит* Никогда не подозревал о существовании таких нежных чувств к кухонной утвари. Нет, я помню, оружие свободы и все такое, но все же.))

найду. потом хд

И мне, мне не забудьте главное показать, где он у меня есть-то.))

0

985

ну за что ты так со мной? тт они же должны быть распущены тт

*торопливо-радостно, доплетая третью косичку* ... я потом распущу! ^________^

иди в пень хд
я уже боюсь

Думай о чем-нибудь хорошем, запихивая мысли о сессии на самое дно подсознания. xD Толку-то портить себе жизнь, если все равно не готовишься к сессии?) Тут уж либо думать, бояться и готовиться, либо не готовиться и не думать.)))

Roy Wetherby написал(а):

найду. потом хд

*бровэ* Волк, тебя будут обыскивать.

*нервно вздрогнул, завязал третью косичку и торопливо взялся за четвертую*

0

986

Roy Wetherby написал(а):

*удивленно смотрит* Никогда не подозревал о существовании таких нежных чувств к кухонной утвари. Нет, я помню, оружие свободы и все такое, но все же.))

это еще символ моей любви к Эду! хд

Roy Wetherby написал(а):

И мне, мне не забудьте главное показать, где он у меня есть-то.))

хорошо ^________^

Jaime Delano написал(а):

*торопливо-радостно, доплетая третью косичку* ... я потом распущу! ^________^

еще и компинсацию выплатишь!

Jaime Delano написал(а):

Думай о чем-нибудь хорошем, запихивая мысли о сессии на самое дно подсознания. xD Толку-то портить себе жизнь, если все равно не готовишься к сессии?) Тут уж либо думать, бояться и готовиться, либо не готовиться и не думать.)))

да я готовлюсь по тихонечку. историю читаю ==

Jaime Delano написал(а):

*нервно вздрогнул, завязал третью косичку и торопливо взялся за четвертую*

*гладит сковородочку*

0

987

Jaime Delano написал(а):

*бровэ* Волк, тебя будут обыскивать.

Цыц, не то передумает.))

0

988

это еще символ моей любви к Эду! хд

...
Страшный символ. Недобрый.))

Наш человек! ^_____________^

0

989

Призрак, оставь девушку уже в покое, я хочу ПОСТ!
*сегодня можно повыносить мозг, все равно свалить легко на бури и прочую хренотень*

0

990

Roy Wetherby написал(а):

Цыц, не то передумает.))

Если пообещаю в качестве оплаты за зрелище оставить в покое ее волосы - не передумает xDD
Но черт с тобой. Я тебя сам обыщу.

Не выплачу. *честен* Я бедный студ... м-м-м... я бедный бутафор-декоратор, мне нечем. xD

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно