... сказал Макс, и тут же обзавелся аватарой. xDDDD
да это я его одела хд
Один я тут - гуманитарий?)
для меня гуманитарные предметы не понятны с 5 класса хд
Once upon a time: 99 problems |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"
да это я его одела хд
*выкашливая чай* Химик! Технолог! Это же! Это же...
что? )
Тогда, блин, кру-у-у-уто. *________*
даааааа)))
Бугага.) А чо учите?)) Потому что между мной и теми интегралами, которые мы еще решали вручную - года, э-э-э, четыре. С половиной.
пределы хд производные и исследовать ф-ю на монотонность хд
может в библиотеку?)
хорошая идея
только вот библиотеку только недавно открыли(
я тут думала о шоколадном магазине
Отредактировано Araminta Oswald (11-12-2012 21:43:40)
а кто вы по специальности?
Юрист-недоучка (среднее специальное, первый курс из трех университетских отмучался и забрал документы), ныне - психолог (возможно, в скором времени - такой же, только тут уж, боюсь, меня скорее отчислят)). *подумал* Ну, второе, впрочем, не гуманитарное, так что все не так плохо.)
Юрист-недоучка (среднее специальное, первый курс из трех университетских отмучался и забрал документы), ныне - психолог (возможно, в скором времени - такой же, только тут уж, боюсь, меня скорее отчислят)). *подумал* Ну, второе, впрочем, не гуманитарное, так что все не так плохо.)
ну я не считаю, что гуманитарии - это плохо
я люблю гуманитарные предметы (;
только их одних мне мало, нужно обязательно что-то считать
тогда получается гармония (:
хорошая идея
я тут думала о шоколадном магазине
хрошая идея **
Привет, коллега /помахал/
Оптимисты мы, черт подери, или нет? Бывают-бывают. xD
я - пессимист хду меня сегодня студенческий проездной украли хддд
теперь мне было не лень хд
ничего, большую часть на Натали будешь отдавать хд
у меня ДВА сына и одна дочь хд намек понят? **
ТЕБЕ МАЛО, ЧТО ТВОИ СЫНОВЬЯ С КАМЕРАМИ НОСИТЬСЯ БУДУТ? *ГРОЗНО НАВИСЛА* НАША ДОЧЬ ПОЙДЕТ НА БАЛЕТНЫЕ ТАНЦЫ! и ТОЛЬКО ПОРОБУЙ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ!
БАЛЕТ??? МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА НЕ ОТПРАВИТСЯ В БАЛЕТНУЮ ШКОЛУ! СЛОВО КОНЯ ДАЮ!!!!!!!
Боже, бедненькая! что с ней случилось? Как она сейчас? Скажи, что Мэри её очень любит!
Хорошо тт она не говорит. точнее, молчит. ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ? Я волнуюсь оо
сэр, я чертовски рада этому знакомству (:
... а я хотел писать Госпожу Метелицу в нужные, но не успел. xDD Видимо, все-таки либо Ледяная Дева, либо королевна из сказки про короля Дроздоборода.
А почему рады? Любите технарей?)
хорошая идея
А может, пекарня, булочная или кондитерская? Кажется, в сказке про госпожу Метелицу что-то такое было...
пределы хд производные и исследовать ф-ю на монотонность хд
Боже, точки разрыва. *рукалицо* На самом деле, если вдруг чо - спрашивай, но это реально было ОЧЕНЬ давно. Чем смогу - помогу, но ничего не гарантирую.)
что? )
Я боюсь химии. Я боялся ее в школе - ПАНИЧЕСКИ. В универе ее у меня не было. А в школе за меня впахивала одноклассница. xD
Samantha Moore
в таком случае, готовьтесь, метелица будет раскармливать конфетами стройных жителей Сторибрука (:
осталось лишь с внешностью решить и всее, скоро буду с вами
у меня ДВА сына и одна дочь хд намек понят? **
тебе хочется Три дочери? ==
я тебе рожу одну и катись к чертям хд
БАЛЕТ??? МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА НЕ ОТПРАВИТСЯ В БАЛЕТНУЮ ШКОЛУ! СЛОВО КОНЯ ДАЮ!!!!!!!
ТЫ НА КОГО КАПС ПОДНЯЛ, А? *ОТВЕСИЛА ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ* МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ В БАЛЕТНОЙ ШКОЛЕ! И ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ!
Хорошо тт она не говорит. точнее, молчит. ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ? Я волнуюсь оо
все будет хорошо, слышь? вдох-выдох! ритатошка у нас сильная
... а я хотел писать Госпожу Метелицу в нужные, но не успел. xDD Видимо, все-таки либо Ледяная Дева, либо королевна из сказки про короля Дроздоборода.
может расскажете о том, какой вы видели метелицу?)
возможно, я могу стать персонажем из вашей ненаписанной заявки (:
А почему рады? Любите технарей?)
очень (:
и, к тому же, уважаю, так как их сейчас катастрофически мало
Боже, точки разрыва. *рукалицо* На самом деле, если вдруг чо - спрашивай, но это реально было ОЧЕНЬ давно. Чем смогу - помогу, но ничего не гарантирую.)
спасибоо)
Я боюсь химии. Я боялся ее в школе - ПАНИЧЕСКИ. В универе ее у меня не было. А в школе за меня впахивала одноклассница. xD
а я любила и в школе) решала все 5 вариантов за один урок) это в классе 9 было. а в 10разлюбила == органика
зато в 11 отрывалась по полной х)
Привет, коллега /помахал/
О, а вы кто? *любопытно*
тебе хочется Три дочери? ==
я тебе рожу одну и катись к чертям хд
ТРИ? Нет, мое казановское сердце не выдержит такого напряжения оО
Ы НА КОГО КАПС ПОДНЯЛ, А? *ОТВЕСИЛА ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ* МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ В БАЛЕТНОЙ ШКОЛЕ! И ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ!
НА ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ! НА ТЕБЯ! НИКАКОЙ БАЛЕТНОЙ ШКОЛЫ! СКРИПКА - ДА, БАЛЕТ -НЕТ! Я ЕЕ В КОЛДОМЕДИКИ ЗАПИШУ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!!
все будет хорошо, слышь? вдох-выдох! ритатошка у нас сильная
знаааю. но она не отвечает. черт возьми, так сложно ответить?
О, а вы кто? *любопытно*
а я - студент фак. иностранной филологии и журналистики. и на тот год ещё одно высшее хочу *О* не люблю сидеть на месте)
ТРИ? Нет, мое казановское сердце не выдержит такого напряжения оО
ахахаха хд
две дочери тебе? хд
НА ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ! НА ТЕБЯ! НИКАКОЙ БАЛЕТНОЙ ШКОЛЫ! СКРИПКА - ДА, БАЛЕТ -НЕТ! Я ЕЕ В КОЛДОМЕДИКИ ЗАПИШУ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!!
ДОЛИШ, КОЛДОКАМЕРУ ТЕБЕ В МОРЕ, ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ ГНАТЬ НА МЕНЯ! ЭТО МОЯ ДОЧЬ! НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, САМА БУДУ НАТАЛИ ВОСПИТЫВАТЬ!И ОНА БУДЕТ БАЛЕРИНА!!!
знаааю. но она не отвечает. черт возьми, так сложно ответить?
все будет хорошо, милый)
я - пессимист хду меня сегодня студенческий проездной украли хддд
О_____о Ты только из-за этого пессимист, или по жизни?))
а я любила и в школе) решала все 5 вариантов за один урок
О-о-о-о, как с тобой клево было бы учиться *____* Ну смотри, с английским проблем не будет, с химией, возможно, тоже - раз в школе хорошо учила. Что там еще из экзаменов?
и, к тому же, уважаю, так как их сейчас катастрофически мало
Их о-о-о-о-очень много xDDD Просто они, как правило ,не обитают на ролевых и не графоманят.)
может расскажете о том, какой вы видели метелицу?)
На самом деле я хотел ориентировать персонажа на строго определенную внешность, но эта внешность колоритно-брюнетиста ,а вы хотели блондинку. читал гостевую
А вообще, нам можно было бы прописать кра-а-а-айне отдаленное родство. xD Или организовать Клуб Зимних Духов за компанию с Фростом.)
а я - студент фак. иностранной филологии и журналистики. и на тот год ещё одно высшее хочу *О* не люблю сидеть на месте)
Круть. *присвистнул* Немного понимаю - правда, потому, что хочу просто до фига образований. Вечный студент.))
Jaime Delano
Душа моя, ты меня в аське все еще не видишь? *сумрачно смотрит на бунтующую технику*
О-о-о-о, как с тобой клево было бы учиться *____* Ну смотри, с английским проблем не будет, с химией, возможно, тоже - раз в школе хорошо учила. Что там еще из экзаменов?
история, информатика и культурология тт
не знаю ничего ==
ахахаха хд
две дочери тебе? хд
даааа хд или одну оо я не знааааю хд я вообще в 5 части тупым и сконфуженным стану.
ДОЛИШ, КОЛДОКАМЕРУ ТЕБЕ В МОРЕ, ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ ГНАТЬ НА МЕНЯ! ЭТО МОЯ ДОЧЬ! НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, САМА БУДУ НАТАЛИ ВОСПИТЫВАТЬ!И ОНА БУДЕТ БАЛЕРИНА!!!
ЭТО ТЫ ОФИГЕЛА, МЫ С ТОБОЙ ЧЕТКО ОБГОВОРИЛИ ВСЁ И РЕШИЛИ, ЧТО В 1981 Я УХОЖУ К ТЕБЕ!!! А ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯЕШЬ?
все будет хорошо, милый)
дааа, обязательно. просто долишу такие вещи прямо в лицо говорить нельзя, он волнуется часто и долго. и сильно.
О_____о Ты только из-за этого пессимист, или по жизни?))
А я и сам не знаю) У меня депрессии часто бывают, но когда их нет - 100% оптимист.
Круть. *присвистнул* Немного понимаю - правда, потому, что хочу просто до фига образований. Вечный студент.))
о дааа, мне нравится сам процесс обучения. что-то делать, вечно учить, писать, читать, отвечать. кажется, спроси меня в три часа ночи какую-то тему, - отвечу, совершенно не раздумывая. При том, что трачу времени на это по-минимуму.
Их о-о-о-о-очень много xDDD Просто они, как правило ,не обитают на ролевых и не графоманят.)
наверное
просто я от силы знаю трех технарей-ролевиков
хотя нет, уже 5 (:
На самом деле я хотел ориентировать персонажа на строго определенную внешность, но эта внешность колоритно-брюнетиста ,а вы хотели блондинку. читал гостевую
А вообще, нам можно было бы прописать кра-а-а-айне отдаленное родство. xD Или организовать Клуб Зимних Духов за компанию с Фростом.)
идея про Клуб Зимних Духов мне нравится *_*
правда метелица, скорее, волшебница)
а что за внешность?
Душа моя, ты меня в аське все еще не видишь?
Проблема не у тебя, проблема у меня. Почему-то не подключается ай-си-кьюшный профиль, только квиповский.
Айда в скайп? xD
история, информатика и культурология тт
не знаю ничего ==
... блин. Ну так бегом зубрить билеты! xD А что учите на информатике? О__о Может, тут я больше пригожусь, чем в математике?
Айда в скайп? xD
Ых.( Я там слишком от многих прячусь. Ну да ладно.) Сейчас буду.)
так, пошла я == надо выучить химию)
всем до завтра :3
Долиш, раз уйдешь ко мне, то ДОЧЬ ТОЧНО БУДЕТ БАЛЕРИНОЙ!
всех цалую :**
Ну так бегом зубрить билеты! xD
Да ла-а-адно. *лениво* Не наставляй девушку на путь истинный ложный, зубрежка - для слабаков. Только чужие конспекты, отксеренные наспех, только последние часы перед аудиторией, только хардкор!)
идея про Клуб Зимних Духов мне нравится *_*
Как человек, уже организовавший за компанию с Котом Клуб Тех, Кому Не Хочется Возвращаться В Сказку, авторитетно заявляю - ДА, ДА, ДА, НАДО КЛУБ, даешь членские взносы, заседания и листовочки для привлечения однополчан одно... клубников! *______*
а что за внешность?
Ну, я предупредил про брюнетку. xDDD
ВОТ ЭТА ВОТ великолепно-кукольная барышня с ледяными глазами и сказочной, фарфоровой, почти пугающей красотой.
так, пошла я == надо выучить химию)
всем до завтра :3
Уда-а-а-ачи тебе))))
зубрежка - для слабаков.
*дал лапой в ухо* Я порядочный породистый зубрила! Цыц.
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"