Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Roy Wetherby написал(а):

Валери - вспомнил.))

Валери... Валери... это хде? хд

Roy Wetherby написал(а):

Ой, да ладно. Нашли чего бояться.) *трижды студент, все три раза - горе-студент*

мне сдавать историю, химию и информатику ==
а еще, если культурологичка совсем охринеет, то и культурологию ==

0

842

Jaime Delano написал(а):

тогда учить-учить-учить. *____* В школе хорошо училась?

10-11 класс пинала все возможные... кхм.. ^ ^''' но умудрилась прилично сдать экзамены

Jaime Delano написал(а):

Да не-не, все нормально, на самом деле.)

больше не буду, правда. я не знала

Jaime Delano написал(а):

*погладил Волка по голове* Он у нас моральный калека, но это дело десятое.

О-О

0

843

Roy Wetherby написал(а):

Сам знаешь, я никого не знаю и фапаю только на тебя.))

... так то ж ты. И вообще, ты бы меня и не заметил, если б я сам тебя не вытащил на поиграть. xDD А знал бы Вентимилью - так может хоть на внеху привлекся бы.)

Roy Wetherby написал(а):

Кого это я еще пугал, а?)

МЕНЯ. МЕНЯ.

0

844

Samantha Moore
/затискал/ блин, я хочу называть тебя Мэри хд Во что? Ты смотри мне только, мой... эээ. У меня Колин или Кевин? Колин должен выглядеть не хуже хд Тихо ты, ее агенты повсюду. и вообще, ты же знаешь наши с ней отношения:

тык (мне нравится эта картинка хд вылитый долиш

http://cs308230.userapi.com/v308230697/78e9/iUVmrHu2Bo8.jpg

+1

845

Maximilian Knight
*дала подзатыльник* ты еще и не помнишь своих детей? Колин у тебя, Колин хд только попробуй здесь назвать Мэри, сразу схлапочешь хд. Натали у нас будет самой обворожительность принцесской ** платьица, юбочки, хвостики, красивые топики босоножки, ну хд  Всю зарплату мы на нее спускать будем хд

0

846

Samantha Moore написал(а):

А на какой специальности учишься? Оо

10-11 класс пинала все возможные... кхм.. ^ ^''

... тогда с "учиться-учиться-учиться", конечно, будут проблемы. т______Т *породистый ботан* Но вообще реально лучше не пинать балду и хотя бы в первую сессию зарекомендовать себя перед преподами.) А потом можно несколько курсов протянуть на заработанном авторитете.

О-О

У него ампутирована совесть. Буквально. Румпельштильцхеном. xDDD

0

847

Jaime Delano написал(а):

... а потом прямо среди поста разродился вопросом. xD

Я устал от неведенья!)

Jaime Delano написал(а):

*погладил Волка по голове* Он у нас моральный калека, но это дело десятое.

*отпихнул руку* И я всем доволен, между прочим. Ну, был. До явления Христа народу твоего появления.)

Валери... Валери... это хде? хд

Это Красная Шапка.))

а еще, если культурологичка совсем охринеет, то и культурологию ==

Поверьте, это еще по-божески. В моем последнем учебном заведении, где я таки застал сессию (это был юрфак) у меня экзаменов было семь, не считая зачетов.
А на кого учитесь?

Jaime Delano написал(а):

... так то ж ты. И вообще, ты бы меня и не заметил, если б я сам тебя не вытащил на поиграть. xDD А знал бы Вентимилью - так может хоть на внеху привлекся бы.)

Так ты уж решись, устраивает тебя, когда клюют на внеху, или нет!) И не, не привлекся бы. Я ж в основном на женские внехи фапаю, а мужских, на которые я клюю, мало. Вентимилья к ним все еще не относится.)

Jaime Delano написал(а):

МЕНЯ. МЕНЯ.

Когда это?! *возмутился*

0

848

Jaime Delano написал(а):

А на какой специальности учишься? Оо

химик-технолог

Jaime Delano написал(а):

... тогда с "учиться-учиться-учиться", конечно, будут проблемы. т______Т *породистый ботан* Но вообще реально лучше не пинать балду и хотя бы в первую сессию зарекомендовать себя перед преподами.) А потом можно несколько курсов протянуть на заработанном авторитете.

зато могу вылезти с английским ** хоть и не знаю ее, но препод обещает, если пойду на конференцию, +2,5 бала за экзамен обеспечено хд то есть 4 уже в кармане хд

Jaime Delano написал(а):

У него ампутирована совесть. Буквально. Румпельштильцхеном. xDDD

аааа хд

0

849

чорд, все, я с ума схожу

0

850

Roy Wetherby написал(а):

Это Красная Шапка.))

а, точняк. я не смотрела все равно х)

Roy Wetherby написал(а):

Поверьте, это еще по-божески. В моем последнем учебном заведении, где я таки застал сессию (это был юрфак) у меня экзаменов было семь, не считая зачетов.
А на кого учитесь?

химик технолог я)

0

851

Araminta Oswald
что такое?

0

852

химик технолог я)

есть ученые на форуме *__*
я физик просто

0

853

химик технолог я)

Круто *О* Обожаю химиков.

0

854

Araminta Oswald
ахаха х)
я в физики ни бум-бум хд

0

855

Samantha Moore
я все еще решаю вопрос с внешностью, параллельно пишу реферат и пытаюсь сообразить, кем моя метелица будет работать

0

856

Samantha Moore
а я в химии дуб-дерево-сосна хд
более-менее понимаю только неорганику

0

857

Roy Wetherby написал(а):

Круто *О* Обожаю химиков.

урурур <3

0

858

Araminta Oswald
это очень сложно решить, дааа х)
так напиши сначала реферат, а потом уже анкету)

0

859

химик-технолог

*захлебнулся чаем*

хоть и не знаю ее, но препод обещает, если пойду на конференцию, +2,5 бала за экзамен обеспечено хд

+ 2,5 балла из скольки?))

Araminta Oswald написал(а):

чорд, все, я с ума схожу

Э-э-э... и вам добрый вечер)

Roy Wetherby написал(а):

Когда это?! *возмутился*

Я бы рассказал тебе трагичную историю изна... морально искалеченного тобой мальчика, но а) я стесняюсь, б) я преувеличиваю, так что лучше не буду. xDDD

Roy Wetherby написал(а):

Так ты уж решись, устраивает тебя, когда клюют на внеху, или нет!)

Меня устраивает, когда клюют на внеху, зовут поиграть, а потом любят уже за игру. Если продолжения не следует - восторги мне не интересны.

0

860

есть ученые на форуме *__*
я физик просто

*деликатно* Дипломированный прикладной математик, моделирование сложных систем. Будем знакомы. xD

0

861

Jaime Delano написал(а):

Я бы рассказал тебе трагичную историю изна... морально искалеченного тобой мальчика, но а) я стесняюсь, б) я преувеличиваю, так что лучше не буду. xDDD

Ха. И вот этот человек что-то там говорил про "косить под...".)

Jaime Delano написал(а):

Меня устраивает, когда клюют на внеху, зовут поиграть, а потом любят уже за игру. Если продолжения не следует - восторги мне не интересны.

Ясно. Ну, я просто обошелся без первого этапа.))

0

862

Jaime Delano написал(а):

о.)) Вечер прекрасный, да-а-а-а. xDDD Хотя глючащая асечка, конечно, сильно огорчает.)
А чего это вы весь такой безаватарный? С петтифером же небось комплектов - греби не хочу.)))

Идеальных вечеров практически никогда не бывает, какая-то мелочь обязательно испортит  радость.)
Я на самом деле просто очень ленивый, для меня пойти и поискать комплект - гиблое дело, считай, ушел безвозвратно хд
Samantha Moore
ты че хд зарплата у авроров маааленькая, на колдокамеры едва хватает (кстати, я хотел и про фото в анкете написать, но потом моя муза меня кинула и получилось что-то с чем-то хд) А у меня трое детей! тт Я идиот хд
нет, ну а  почему платьица? она у меня должна будет всё уметь! я ее на кружок юных колдорепортеров отдам, пусть только попытается не пойти туда! и даже ты мне не запретишь это сделать.
кстати, как только ты вспомнила про Ритатошку, она зашла в аську. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ ДНЕЙ ЕЕ НЕ БЫЛО И ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ! БОЛЬНИЦЕ! ЧЕРТ ПОБЕРИ, Я ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ЧТО_ТО НЕ ТАК!

0

863

Jaime Delano написал(а):

*захлебнулся чаем*

осторожно же! *постучала по спине*

Jaime Delano написал(а):

+ 2,5 балла из скольки?))

из 5 хд

Jaime Delano написал(а):

ипломированный прикладной математик, моделирование сложных систем.

чувак, ты попал хд
мне тут как раз контрольную по математике решить надо хд

0

864

химик технолог я)

я физик просто

Jaime Delano написал(а):

Дипломированный прикладной математик, моделирование сложных систем.

...
Один я тут - гуманитарий?)

0

865

Maximilian Knight написал(а):

Идеальных вечеров практически никогда не бывает, какая-то мелочь обязательно испортит  радость.)

Оптимисты мы, черт подери, или нет? Бывают-бывают. xD

для меня пойти и поискать комплект - гиблое дело, считай, ушел безвозвратно хд

... сказал Макс, и тут же обзавелся аватарой. xDDDD

0

866

Jaime Delano написал(а):

*деликатно* Дипломированный прикладной математик, моделирование сложных систем. Будем знакомы. xD

сэр, я чертовски рада этому знакомству (:

это очень сложно решить, дааа х)
так напиши сначала реферат, а потом уже анкету)

если я сначала напишу реферат, а потом анкету, то анкету я напишу к январю
просто...какие нужны работники в Сторибруке?
чтобы я немножечко сориентировалась
с внешностью сложнее: Коулман, Лоуренс, Поэзи

0

867

ты че хд зарплата у авроров маааленькая, на колдокамеры едва хватает (кстати, я хотел и про фото в анкете написать, но потом моя муза меня кинула и получилось что-то с чем-то хд) А у меня трое детей! тт Я идиот хд

ничего, большую часть на Натали будешь отдавать хд

нет, ну а  почему платьица? она у меня должна будет всё уметь! я ее на кружок юных колдорепортеров отдам, пусть только попытается не пойти туда! и даже ты мне не запретишь это сделать.

ТЕБЕ МАЛО, ЧТО ТВОИ СЫНОВЬЯ С КАМЕРАМИ НОСИТЬСЯ БУДУТ? *ГРОЗНО НАВИСЛА* НАША ДОЧЬ ПОЙДЕТ НА БАЛЕТНЫЕ ТАНЦЫ! и ТОЛЬКО ПОРОБУЙ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ!

кстати, как только ты вспомнила про Ритатошку, она зашла в аську. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ ДНЕЙ ЕЕ НЕ БЫЛО И ОНА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ! БОЛЬНИЦЕ! ЧЕРТ ПОБЕРИ, Я ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ЧТО_ТО НЕ ТАК!

Боже, бедненькая! что с ней случилось? Как она сейчас? Скажи, что Мэри её очень любит!

0

868

Roy Wetherby написал(а):

Один я тут - гуманитарий?)

похоже что да.)
а кто вы по специальности?

0

869

просто...какие нужны работники в Сторибруке?

может в библиотеку?)

0

870

осторожно же! *постучала по спине*

*выкашливая чай* Химик! Технолог! Это же! Это же...

из 5 хд

Тогда, блин, кру-у-у-уто. *________*

чувак, ты попал хд
мне тут как раз контрольную по математике решить надо хд

Бугага.) А чо учите?)) Потому что между мной и теми интегралами, которые мы еще решали вручную - года, э-э-э, четыре. С половиной.

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Старинные коллекции » флуд #1 "где все едят гамбургеры вместе с Белль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно