Остин Блаунт
доброго) 1111.
гостевая книга
Сообщений 241 страница 270 из 406
Поделиться24113-12-2012 08:56:28
Поделиться24214-12-2012 02:45:37
эм, а вы знаете что у вас в рекламе изображения не отображаются?
или это у меня такой лаг на вашем форуме?? если да, то извините)
Поделиться24314-12-2012 10:03:43
Poisoned apple
о__О без понятия, у меня всё отлично отображается, может, от браузера зависит о.о сейчас проверим, спасибо)
Поделиться24415-12-2012 00:07:41
моя теряться в догадках, кем моя приходить
короче, админы, мой мозг таинственным образом испарился после продолжительного ничегонеделания. мне нужен совет.
начну с того, что я ВООБЩЕ не знаю, кого могу взять. есть всего несколько обязательных или желательных пожеланий:
- отсутствие пары (я тот еще романтик, но если вдруг припрет, то этой счастливицей может стать только очень близкий человек)
- не самая яркая роль вроде шляпника, джека фроста (знаю, один придержан, а другой занят). что-то менее популярное. я обожаю внимание, но лишь к собственной персоне, а не к природе персонажа
- возможна роль предателя (хотелось бы отыграть потом страггл какой-то, ну или чот). это лишь мысль, но я не наковырял никого под образ Оо
- не весельчак-всеобщий-любимец. хотя раньше я был весьма неплох в подобных ролях, сейчас я малость постарел хд больше люблю жестокий реализм и черный юмор
- обожаю неловкости, стремные моменты и вообще. фиговый факт, просто для мебели, чтобы вам жизнь медом не казалась все это читать хд
скажу так... все акции я просмотрел. и самых популярных персов тоже. пока по нулям. если есть что-то более редкое, подходящее минимуму условий.. в общем, буду рад, если хоть кто-то что-то предложит хд п.с.: я обычно пишу от третьего лица, но щас проперло от первого. от первого у меня мрачнее. так что антигероев тоже рассматриваю, но со своими разумными причинами, а не "йа злой от рождения".
возраст персонажей от 16 до 37 примерно хд так что тут без особых проблем.
внешности подберу, была бы идея.
ну и если кто-то собирается написать нужного.. любого интересного хд пишите тоже.
Поделиться24515-12-2012 02:15:34
меньше надо думать ночью хд
есть желание попробовать расписать одного персонажа, мб его мне назовут, будет прикольно. я посмотрю еще, ибо это все слишком прозрачно пока ><
Поделиться24615-12-2012 03:28:30
ну ОЧЕНЬ жирный хомяк
а не хотите взять мельника?Оо
action 0. We need you!
Поделиться24715-12-2012 03:43:59
я смотрел всех нужных, персонаж неплохой, но меня не зацепил) мб я его плоховато и понял, я не очень втыкаю, когда читать что-либо, написанное от второго лицадумаю, вы своего врага еще найдете
Поделиться24815-12-2012 05:40:26
в общем, я подумал. что сам подумаю каламбур. если кто что предложит-спасибо) но все равно раньше НГ вряд ли приду
удачи форуму) живите
Поделиться24915-12-2012 12:26:12
в общем, я подумал. что сам подумаю каламбур. если кто что предложит-спасибо) но все равно раньше НГ вряд ли приду
удачи форуму) живите
обязательно приходите, будем ждать и, если что, подумаем ещё все вместе над персонажем))
спасибо, удачи и вам**
Поделиться25015-12-2012 17:20:49
Добрый день! :3
аа вот скажите, у вас есть несколько замечательных заявок по "Хранителям снов", а есть какие-нибудь наметки на Зубную Фею?)
Поделиться25115-12-2012 18:37:43
Добрый день! :3
аа вот скажите, у вас есть несколько замечательных заявок по "Хранителям снов", а есть какие-нибудь наметки на Зубную Фею?)
доброго вечера *О*
её мы тоже планировали прописать с внешностью Хайли Уильмся, ибо она, как нам кажется, просто идеально подходит под образ живой, активной и жизнерадостной феи** особых указаний насчет места работы нет, так как єто на ваше желание, но, естественно, аз уж она хранительница, то работа должна быть чем-то связана с детьми** а так вроде все :з
Поделиться25215-12-2012 18:46:29
Хейли - это самое то! :о
придержите, пожалуйста, их обеих))
Поделиться25315-12-2012 18:49:18
Хейли - это самое то! :о
придержите, пожалуйста, их обеих))
с огромным удовольствием держу *О*
вдохновуш с анктой :з
Поделиться25415-12-2012 19:49:03
Здравствуйте=** Замечательная ролевая, превосходный дизайн и тематика! Скажите, а внешность Добрев может освободиться? Девушки не было со 2 декабря. И еще у вас есть какой - то упрощенный прием для авторских персонажей? Или например, вы могли бы у какого - то персонажа из акции сменить внешность на Нинель?
Поделиться25515-12-2012 19:59:36
сказка"
доброго вечера вам** спасибо огромное) может, у нас как раз стартует перекличка, и я думаю, что вероятность её освобождения очень велика) Анкета и прием у нас для всех одинаковая, тут уж извините. Среди акционных, не знаю, вот так вот на вскидку пробежалась, если только у Ласточки из "Дюймовочки",но шаблон анкеты в любом случае будет тот же.
Поделиться25615-12-2012 22:25:17
и тут человек-гений вспомнил, что о сериале-то и понятия не имеет! ну, то есть я смотрела одну серию, конечно, если это что-то меняет :с
я хочу сказать, базовое представление-то есть, но вот вопрос: в биографии должны быть просыпательные моменты? когда вдруг захочется вырвать у ребенка зуб или там, скажем, вдруг придет понимание того, как открыть трубочку, где, допустим, хранятся зубки самой феи?
Поделиться25715-12-2012 22:28:07
psst
это же ни капельки не страшно!(;
ну, было бы желательно, чтобы вы их упомянули, но хватит и простого описания хотя бы основных фактов из жизни в Сторибруке, а предлагаемые вами моменты, на мой взгляд, лучше отыгрывать в эпизодах, нежели писать в био)
Поделиться25815-12-2012 22:31:15
Abigail Golightly
я очень постараюсь написать с чувством толком расстановкой, но вы меня потыкайте, если что с:
Поделиться25917-12-2012 01:44:28
Доброй ночи. Вот уж битый час разрываюсь между двумя персонажами, которые меня безумно привлекают. С одной стороны Чешир, со своей умопомрачительной репутацией, внешность персонажа, характер и Герцогиня (она прилагается к персонажу, не так ли? ), но с другой стороны Шляпник, его история и милейшая дочурка Грейс.
Внимание, ооооочень сложный вопрос: "Кто вам нужней и о ком заботиться будете больше?"
Поделиться26017-12-2012 10:00:13
psst
обязательно, обращайтесь за помощью (;
Охотник
доброго, уже утра, простите за задержку с ответом :з ох, ну и вопрос, это тупик хдд да, насчет Чешира вы правы) а к Шляпнику в свою очередь прилагается ещё и Алиса хд они нужны нам оба и забота об обоих будет очешуительно велика, так что, выбирайте лишь по тому принципу, кто вам всё же ближе и кого более хочется сыграть**
Поделиться26117-12-2012 15:59:23
я догадываюсь, что я вынесла мозг уже ВСЕМ
но у меня к вам большая просьба
приближается сессия, я до начала января явно с анкетой не разберусь
вы можете придержать до конца января роль?
я была бы вам ооооочень благодарна, форум уже люблю, и персонажа моего тоже
Поделиться26217-12-2012 16:25:51
я догадываюсь, что я вынесла мозг уже ВСЕМ
но у меня к вам большая просьба
приближается сессия, я до начала января явно с анкетой не разберусь
вы можете придержать до конца января роль?
я была бы вам ооооочень благодарна, форум уже люблю, и персонажа моего тоже
конечно держим)
только напомните мне, склерознице, кого вы занимаете?)
Поделиться26317-12-2012 16:26:51
Samantha Moore
госпожу метелицу)
чооорт, я все напутала
до конца декабря)
Поделиться26417-12-2012 16:29:41
Araminta Oswald
ох точно == я забыла, прошу прощения ^ ^''
держим за вами до нового года :3
Поделиться26517-12-2012 16:30:53
Samantha Moore
спаааасибо огромное *______*
Поделиться26617-12-2012 17:29:30
скажите, а на кроля из хранителей акция пишется?) интересно ваше видение, может быть, вдохновлюсь)
Поделиться26717-12-2012 17:44:10
скажите, а на кроля из хранителей акция пишется?) интересно ваше видение, может быть, вдохновлюсь)
конечно же пишется))
Кроля задумываем таким же немного, или чуточку больше, самовлюбленным, успешным и весьма петросянистым товарищем с внешностью Хью Джекмана. В Сторибруке в его характере можно было бы даже прописать некие черты эдакого ловеласа, но все в меру хд Еще наша Саманта хотела бы вот таких отношений с Кроликом:
"Ты постоянный клиент в моем магазине. Розы, тюльпаны, гладиолусы именно те цветы, которые ты постоянно покупаешь. Вроде бы, нам даже дружить не надо. А нет, я, возможно, единственная девушка. с кем ты не мутил. Ты ценишь меня, как младшую сестру. А еще мороженным и вкусняшками кормишь <3"
а лично я бы не отказалась от какого-то интересного эпика хд
Поделиться26817-12-2012 17:45:52
Биография персонажа пишется от его рождения? То есть, любой сказочный персонаж рождается именно в городе, а не внезапно появляется из сказки и ничего не помнит?
Поделиться26917-12-2012 17:49:58
Биография персонажа пишется от его рождения? То есть, любой сказочный персонаж рождается именно в городе, а не внезапно появляется из сказки и ничего не помнит?
Добрый день)
нет, сказочный персонаж это сказочный персонаж. Он рождается в своем сказочном мире, это может быть как Зачарованный Лес, где обитает большинство сказочных героев, или же параллельный мир, тут на ваше желание, в принципе. Позже, из-за проклятия королевы Регины, заклятие переносит всех в город и стирает память. Там у них начинается новая жизнь и 28 они, в общем-то, занимались одним и тем же, сами того не ведая, пока в Сторибурк не приехала Эмма Свон и после продолжительных попыток все таки не сняла заклятие и не вернула всем память)
Описание детства и прочего можно не показывать прям в самых деталях, сами понимаете)
Поделиться27017-12-2012 18:04:57
нет, сказочный персонаж это сказочный персонаж. Он рождается в своем сказочном мире, это может быть как Зачарованный Лес, где обитает большинство сказочных героев, или же параллельный мир, тут на ваше желание, в принципе. Позже, из-за проклятия королевы Регины, заклятие переносит всех в город и стирает память. Там у них начинается новая жизнь и 28 они, в общем-то, занимались одним и тем же, сами того не ведая, пока в Сторибурк не приехала Эмма Свон и после продолжительных попыток все таки не сняла заклятие и не вернула всем память)
Описание детства и прочего можно не показывать прям в самых деталях, сами понимаете)
Хм. Что-то я туплю. То есть в биографии описать жизнь до Сторибука и в нём самом?