Viggo
Доброй ночи
Роли придержаны за вами до 8.12
the who
Доброй ночи, Одилия уже появилась в нужных.
Подобрее, если вам удобно, по этой асе: 398451678
Once upon a time: 99 problems |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга
Viggo
Доброй ночи
Роли придержаны за вами до 8.12
the who
Доброй ночи, Одилия уже появилась в нужных.
Подобрее, если вам удобно, по этой асе: 398451678
Добрый день, дорогая администрация) После просмотра сериала, находилась в поиске ролевой по данной тематике, проектов не много, но именно ваш как-то утихомирил пыл. Не знаю быть может от дизайна, ведь он так и вселяет новогоднее настроение и теплую атмосферу) Я бы с радостью присоединилась в ваши ряды, мне правда этого очень бы хотелось, и если я правильно поняла проект был открыт недавно, и поэтому у меня был вопрос касаемый вашей продолжительности существования, потому что хотелось бы пробыть (не важно какое время) но все же какое-то на проекте, где будет ощущение комфорта, что ты здесь на достаточный срок. Но я вижу, что вы процветаете, количество участников возрастает, так что вопрос сам собой отпал. Но хотелось бы сразу предупредить насчет себя, я действительно люблю отыгрывать креативных персонажей, красивые истории, но на данный момент, который длится где-то около полугода, я нахожусь то ли в творческом кризисе, то ли теряю запал, но последних персонажей, которых я брала, не могла доводить их историю до конца, просто вставала стена, тупик и все. Поэтому хотелось спросить вас, примите ли вы такого игрока, так скажем на испытательный срок, я просто действительно не хотела, чтобы вновь получилось не красиво и обыденно, как это делают большая половина игроков ролевых.
дорогая, мальвина, я вас прекрасно понимаю с творческим кризисом и мы готовы вас принять и попробывать вернуть вам музу) я до определенного момента тоже не могла играть, но придя помогать сюда, во мне проснулось вдохновение)
так что оставайтесь с нами)
Jay Edwards
В принципе, информации из акции достаточно.)
Будьте добры, придержите эту роль :3
Samantha Moore, спасибо огромное за понимание, в любом случае я всегда дам знать, если что-то пойдет не так, или же я смогу попросить помощи в любой момент?
Насчет роли.. долго над этим думала, честно говоря нелегко этот процесс шел) Я еще не уверенна в точности своего выбора, но у вас возможна героиня Венди Дарлинг из "Питера Пена"?
the who
Конечно. Роль придержана до 8.12
мальвина
Добрый день.
Конечно, Венди можно очень интересно ввести в этот сюжет)
Jay Edwards, правда? А сможете вы тогда помочь разобраться в некоторых моментах, чтобы я не дергала никого с анкетой? К примеру не совсем понимала, как идет возраст у персонажей, с течением времени, или с заклятием он остановился?
у вас возможна героиня Венди Дарлинг из "Питера Пена"
здравствуйте!
у меня есть идея по поводу Венди) я хотел писать анкету в нужных на нее, как моей сестры) не родной, а сводной)
идея такая, что семейство Дарлинг усыновило меня, когда мне было еще лет 8-9, а потом родилась Венди, и я очень сильно ее люблю, как единственную сестренку) Хотелось бы, чтобы сейчас Венди было лет 12 где-то) Как вы на это смотрите?)
мальвина
Да конечно спрашивайте, с радостью готов помочь вам)
В Сторибруке сказочные персонажи не стареют, их возраст не меняется.
Edwin Bartlett, здравствуйте) Не зря я спросила у администрации насчет возраста героев, так как хотела Венди сделать как уже юной, повзрослевшей девушкой, если возраст не в счет, я абсолютно не против вашей идеи, если таковая возможна на игре)
Jay Edwards, благодарю вас) И ох, если персонажи не стареют, на сколько я помню по истории Венди действительно была еще очень юна. Можно ли этот момент как-то развернуть в нужное русло?
мальвина а какого примерно возраста вы хотели бы сделать Венди?)
Edwin Bartlett, скорее всего не младше 18 лет, так как хотела вписать ее либо в редакцию, либо в телевидение в связи со второй ее жизнью, где она была известна как "рассказчица сказок". Но из-за сюжета сериала появляются сложности, здесь варианты, либо Венди за 28 лет, так как заклятие могло не коснуться ее, вследствие чего осталась в зачарованном лесу, а потом со всеми остальными переметнулась в Сторибрук уже взрослой женщиной (так время там шло, если я не путаю). Либо как вариант, что на момент заклятия королевы, Венди было не 12, а уже как раз 18, с момента прощания с Питером Пеном прошло шесть лет и тд и тп, и тогда вместе со всеми отправляется в Сторибрук беспамятства. Кажется я только что ответила на свой же вопрос заданный Jay Edwards, извините)
Венди было не 12, а уже как раз 18, с момента прощания с Питером Пеном прошло шесть лет и тд и тп, и тогда вместе со всеми отправляется в Сторибрук беспамятства.
именно это я и хотел предложить вам)
мальвина
ох, очень интересный у вас персонаж получается)
но я хотел бы именно маленькую сестренку, поэтому я поищу какого-нибудь другого персонажа)
удачи вам с Венди)
Edwin Bartlett, спасибо большое, я бы сказала, что у Венди в роду еще два брата, одного из которых можно было подогнать под младшего, но понимаю, хотелось бы девочку, вам фантазии, вдохновения и удачи)
Jay Edwards, хорошо, но насчет сюжета. У вас ход после первого сезона, это значит к героям вернулась память? А в каком случае есть возможность, чтобы Венди до сих пор не знала о своей истинной жизни?
А в каком случае есть возможность, чтобы Венди до сих пор не знала о своей истинной жизни?
только если Венди попытается выйти за черту города.
Она моментально теряет память прошлого и остается только память настоящего.
мальвина
доброго времени суток**
я вам отвечу, чтобы вы долго не ждали :з
есть только одна возможность, при которой Венди будет не до сих пор не знать, а, скажем, вновь потеряет память о минувших днях. Когда заклятие пало, граница в Сторибруке, которая до этого не позволяла сказочным покинуть город, слегка видоизменила свои магические качества и все, кто переступит её, теряют память об истинной, сказочной жизни.
Samantha Moore, Addison Kingsley, знала о границе, все же хотелось этого как-то избежать с учетом желания отыграть девушку, которая живет одной жизнью, и думая что это ее настоящий, реальный мир. Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?
Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?
просто иного способа нет, потому что Эмма сняла проклятие абсолютно со всех оо
а средство есть - волшебные кристаллы, их которых потом делается порошок пыльца? волшебная фигня, короче хд фей х)
МИСТЕР ГОЛД - НАШЕ ВСЕ простите, ушел хд
Edwin Bartlett
сгинь, любимый :3
Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?
волшебные кристаллы, их которых потом делается порошок пыльца? волшебная фигня, короче хд фей х)
да-да) и раз мы не опираемся на события второго сезона, то пыльца фей у нас будет) а то в последней выпущенной серии Мистер Голд всю пыльцу в волшебную палку засунул х)
ахах и не говорите)) задам вам последний вопрос, целый день допрос провожу уже. Чтобы было хоть какое-то логическое сопоставление, как, будучи в своем уме, решилась пересечь границу. Могло ли быть так, что на момент, когда любящая мать Эмма, поцеловав своего сына, Венди была на пути к границе, предположим ей предложили поработать в том же Бостоне. А в момент, когда заклятие теряет свою силу, машина девушки не тормозит, не съезжает с трассы, не разбивается, а продолжает свое движение пересекая границу, когда девушка лишь на долю секунду вспомнив все, вновь все теряет?
Samantha Moore, и тогда выпотрошенная пальца бедной феи меня спасет от реалии)
мальвина
насчет приглашения в другой город вряли, а вот то, что она поехала за новой жизнью - очень даже возможно)
только надо решить, для чего она с границы развернется обратно в город)
Samantha Moore, верно) но только если чутье или от куда непонятно взявшаяся помощь поблизости из самого Сторибрука..
верно) но только если чутье или от куда непонятно взявшаяся помощь поблизости из самого Сторибрука..
вот честно? не думаю, что это хорошая идея.
а чем вас не устраивает то, что Венди будет с памятью?
Samantha Moore, почему вы так думаете?
Для меня, с моей точки зрения, игра для моего персонажа будет интересней, если она будет проживать это вновь, не ведая что происходит вокруг, что происходит между горожанами, тем самым вводя персонажа в заблуждение, от чего я думаю и события разворачиваться будут для нее по-иному. Я знаю, что многие сам процесс познания своего настоящего-эго, могут вести во флешбэках, просто я там не играю, настраиваясь на одну линию игры.
мальвина
все, поняла вашу мысль)
тогда предлагаю так: Венди влюбилась по интернету, решила поехать к возлюбленному, но по пересечению границы она почувствовала какую-то непонятное чувство, может, даже, если стало плохо. и решила вернуться обратно)
Samantha Moore, я теперь задумалась над вашим вопросом и думаю насчет памяти)
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга