Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 406

151

Viggo
Доброй ночи
Роли придержаны за вами до 8.12

the who
Доброй ночи, Одилия уже появилась в нужных.
Подобрее, если вам удобно, по этой асе: 398451678

0

152

Добрый день, дорогая администрация) После просмотра сериала, находилась в поиске ролевой по данной тематике, проектов не много, но именно ваш как-то утихомирил пыл. Не знаю быть может от дизайна, ведь он так и вселяет новогоднее настроение и теплую атмосферу) Я бы с радостью присоединилась в ваши ряды, мне правда этого очень бы хотелось, и если я правильно поняла проект был открыт недавно, и поэтому у меня был вопрос касаемый вашей продолжительности существования, потому что хотелось бы пробыть (не важно какое время) но все же какое-то на проекте, где будет ощущение комфорта, что ты здесь на достаточный срок. Но я вижу, что вы процветаете, количество участников возрастает, так что вопрос сам собой отпал. Но хотелось бы сразу предупредить насчет себя, я действительно люблю отыгрывать креативных персонажей, красивые истории, но на данный момент, который длится где-то около полугода, я нахожусь то ли в творческом кризисе, то ли теряю запал, но последних персонажей, которых я брала, не могла доводить их историю до конца, просто вставала стена, тупик и все. Поэтому хотелось спросить вас, примите ли вы такого игрока, так скажем на испытательный срок, я просто действительно не хотела, чтобы вновь получилось не красиво и обыденно, как это делают большая половина игроков ролевых.

0

153

дорогая, мальвина, я вас прекрасно понимаю с творческим кризисом и мы готовы вас принять и попробывать вернуть вам музу) я до определенного момента тоже не могла играть, но придя помогать сюда, во мне проснулось вдохновение)
так что оставайтесь с нами)

0

154

Jay Edwards
В принципе, информации из акции достаточно.)
Будьте добры, придержите эту роль :3

0

155

Samantha Moore, спасибо огромное за понимание, в любом случае я всегда дам знать, если что-то пойдет не так, или же  я смогу попросить помощи в любой момент?
Насчет роли.. долго над этим думала, честно говоря нелегко этот процесс шел) Я еще не уверенна в точности своего выбора, но у вас возможна героиня Венди Дарлинг из "Питера Пена"?

0

156

the who
Конечно. Роль придержана до 8.12
мальвина
Добрый день.
Конечно, Венди можно очень интересно ввести в этот сюжет)

0

157

Jay Edwards, правда? А сможете вы тогда помочь разобраться  в некоторых моментах, чтобы я не дергала никого с анкетой? К примеру не совсем понимала, как идет возраст у персонажей, с течением времени, или с заклятием он остановился?

0

158

мальвина написал(а):

у вас возможна героиня Венди Дарлинг из "Питера Пена"

здравствуйте!
у меня есть идея по поводу Венди) я хотел писать анкету в нужных на нее, как моей сестры) не родной, а сводной)
идея такая, что семейство Дарлинг усыновило меня, когда мне было еще лет 8-9, а потом родилась Венди, и я очень сильно ее люблю, как единственную сестренку) Хотелось бы, чтобы сейчас Венди было лет 12 где-то) Как вы на это смотрите?)

0

159

мальвина
Да конечно спрашивайте, с радостью готов помочь вам)
В Сторибруке сказочные персонажи не стареют, их возраст не меняется.

0

160

Edwin Bartlett, здравствуйте) Не зря я спросила у администрации насчет возраста героев, так как хотела Венди сделать как уже юной, повзрослевшей девушкой, если возраст не в счет, я абсолютно не против вашей идеи, если таковая возможна на игре)

0

161

Jay Edwards, благодарю вас) И ох, если персонажи не стареют, на сколько я помню по истории Венди действительно была еще очень юна. Можно ли этот момент как-то развернуть в нужное русло?

0

162

мальвина а какого примерно возраста вы хотели бы сделать Венди?)

0

163

Edwin Bartlett, скорее всего не младше 18 лет, так как хотела вписать ее либо в редакцию, либо в телевидение в связи со второй ее жизнью, где она была известна как "рассказчица сказок". Но из-за сюжета сериала появляются сложности, здесь варианты, либо Венди за 28 лет, так как заклятие могло не коснуться ее, вследствие чего осталась в зачарованном лесу,  а потом со всеми остальными переметнулась в Сторибрук уже взрослой женщиной (так время там шло, если я не путаю). Либо как вариант, что на момент заклятия королевы, Венди было не 12, а уже как раз 18, с момента прощания с Питером Пеном прошло шесть лет и тд и тп, и тогда вместе со всеми отправляется в Сторибрук беспамятства. Кажется я только что ответила на свой же вопрос заданный Jay Edwards, извините)

0

164

мальвина написал(а):

Венди было не 12, а уже как раз 18, с момента прощания с Питером Пеном прошло шесть лет и тд и тп, и тогда вместе со всеми отправляется в Сторибрук беспамятства.

именно это я  и хотел предложить вам)

0

165

мальвина
ох, очень интересный у вас персонаж получается)
но я хотел бы именно маленькую сестренку, поэтому я поищу какого-нибудь другого персонажа)
удачи вам с Венди)

0

166

Edwin Bartlett, спасибо большое, я бы сказала, что у Венди в роду еще два брата, одного из которых можно было подогнать под младшего, но понимаю, хотелось бы девочку, вам фантазии, вдохновения и удачи)
Jay Edwards, хорошо, но насчет сюжета. У вас ход после первого сезона, это значит к героям вернулась память? А в каком случае есть возможность, чтобы Венди до сих пор не знала о своей истинной жизни?

0

167

мальвина написал(а):

А в каком случае есть возможность, чтобы Венди до сих пор не знала о своей истинной жизни?

только если Венди попытается выйти за черту города.
Она моментально теряет память прошлого и остается только память настоящего.

0

168

мальвина
доброго времени суток**
я вам отвечу, чтобы вы долго не ждали :з
есть только одна возможность, при которой Венди будет не до сих пор не знать, а, скажем, вновь потеряет память о минувших  днях. Когда заклятие пало, граница в Сторибруке, которая до этого не позволяла сказочным покинуть город, слегка видоизменила свои магические качества и все, кто переступит её, теряют память об истинной, сказочной жизни.

0

169

Samantha Moore, Addison Kingsley, знала о границе, все же хотелось этого как-то избежать с учетом желания отыграть девушку, которая живет одной жизнью, и думая что это ее настоящий, реальный мир. Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?

0

170

мальвина написал(а):

Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?

просто иного способа нет, потому что Эмма сняла проклятие абсолютно со всех оо
а средство есть - волшебные кристаллы, их которых потом делается порошок пыльца? волшебная фигня, короче хд фей х)

0

171

МИСТЕР ГОЛД - НАШЕ ВСЕ простите, ушел хд

0

172

Edwin Bartlett
сгинь, любимый :3

мальвина написал(а):

Значит есть такая возможность, ввести девушку вновь в неведении о волшебном мире, но есть ли от этого средство, чтобы в последствии вернуть память?

Addison Kingsley написал(а):

волшебные кристаллы, их которых потом делается порошок пыльца? волшебная фигня, короче хд фей х)

да-да) и раз мы не опираемся на события второго сезона, то пыльца фей у нас будет) а то в последней выпущенной серии Мистер Голд всю пыльцу в волшебную палку засунул х)

0

173

ахах и не говорите)) задам вам последний вопрос, целый день допрос провожу уже. Чтобы было хоть какое-то логическое сопоставление, как, будучи в своем уме, решилась пересечь границу. Могло ли быть так, что на момент, когда любящая мать Эмма, поцеловав своего сына, Венди была на пути к границе, предположим ей предложили поработать в том же Бостоне. А в момент, когда заклятие теряет свою силу, машина девушки не тормозит, не съезжает с трассы, не разбивается, а продолжает свое движение пересекая границу, когда девушка лишь на долю секунду вспомнив все, вновь все теряет?

0

174

Samantha Moore, и тогда выпотрошенная пальца бедной феи меня спасет от реалии)

0

175

мальвина
насчет приглашения в другой город вряли, а вот то, что она поехала за новой жизнью - очень даже возможно)
только надо решить, для чего она с границы развернется обратно в город)

0

176

Samantha Moore, верно) но только если чутье или от куда непонятно взявшаяся  помощь поблизости из самого Сторибрука..

0

177

мальвина написал(а):

верно) но только если чутье или от куда непонятно взявшаяся  помощь поблизости из самого Сторибрука..

вот честно? не думаю, что это хорошая идея.
а чем вас не устраивает то, что Венди будет с памятью?

0

178

Samantha Moore, почему вы так думаете?
Для меня, с моей точки зрения, игра для моего персонажа будет интересней, если она будет проживать это вновь, не ведая что происходит вокруг, что происходит между горожанами, тем самым вводя персонажа в заблуждение, от чего я думаю и события разворачиваться будут для нее по-иному. Я знаю, что многие сам процесс познания своего настоящего-эго, могут вести во флешбэках, просто я там не играю, настраиваясь на одну линию игры.

0

179

мальвина
все, поняла вашу мысль)
тогда предлагаю так: Венди влюбилась по интернету, решила поехать к возлюбленному, но по пересечению границы она почувствовала какую-то непонятное чувство, может, даже, если стало плохо. и решила вернуться обратно)

0

180

Samantha Moore, я теперь задумалась над вашим вопросом и думаю насчет памяти)

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно