Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 406

121

Доброго вам вечера, чудеснейшие ** Можно вас попросить крепко-крепко придержать для меня роль Максимуса по пятой акции и нужным? Он такой классный хд

0

122

Конь в пальто написал(а):

Доброго вам вечера, чудеснейшие ** Можно вас попросить крепко-крепко придержать для меня роль Максимуса по пятой акции и нужным? Он такой классный хд

для тебя что угодно, конь ты мой дорогой хд

0

123

Ребят, у вас так уютно!
Можно пару вопросов?
- Аврора занята/придержана? (в списке персонажей не отмечена, а профиль есть)
- если да - нужен ли вашей Авроре принц? (если позволит администрация - можно оживить ее суженого, или придумать нового)
- если Аврора не занята - прошу придержать.

0

124

`bott
Добрый день :) Надеюсь ,администрация не покарает меня, если я вам сама отвечу, раз вопросы непосредственно моего персонажа касаются))
Да, Аврора занята, и, да, принц - Филипп - очень нужен :)))) По здешнему сюжету, и он ,и она находятся в Сторибруке, соответственно, никто, к счастью, не погибал)))
Единственное - если вы действительно решите взять его - свяжитесь сначала со мной, пожалуйста, для обсуждения образа ^^ Cобиралась написать заявку в ближайшие дни, но еще не успела, как можно заметить)) ><'

Отредактировано Aurora Westwood (04-12-2012 11:50:27)

0

125

а можно ли прийти к вас женой джефферсона, матерью грейс?
алисой из его прошлого, но не из детской сказки?

0

126

Poisoned apple
нет, нельзя.
может, предложить другую вам роль?

0

127

Samantha Moore
а расскажите почему нельзя?

0

128

Poisoned apple
потому что у нас есть одна Алиса, и вроде как у нее планы на шляпника. Да и Алиса не из сказки это очень странно)
поэтому предлагаю вам рассмотреть другую роль)

0

129

Samantha Moore
У меня нету планов на Джефферсона кроме как быть его женой в прошлом. Если она не из сказки, то я могу быть из сказки. У меня может быть даже не имя Алисы - не принципиально совершенно. Если ваша Алиса не мать Грейс, почему вы сразу перекрываете путь и не ищите компромиссов?
Поверьте, если у вас глобальные планы на что-то, им я не помешаю, у меня уже есть история для "пропажи" жены Джефферсона, появление в Сторибруке, если хотите могу вам рассказать о ней в кратце.
и, увы, меня не интересуют другие роли, поскольку они скучны во многом

0

130

Poisoned apple
тогда с таким предложением попрошу дождаться админов) они вам все скажут

0

131

Samantha Moore
давайте я тогда зарегистрируюсь как "Felicity Lewis" и уже будем общаться с администрацией через лс)

Отредактировано Poisoned apple (04-12-2012 13:46:20)

0

132

Добрый день.)
У меня имеется щекотливый вопрос по изменению концепта сказки (хочется по-новому обыграть сказку про волка и трех поросят - канон этого не запрещает, вон как в нем поизвращались над бедной красной шапочкой). Можно ли тихонько обговорить это в icq с кем-нибудь из админов, или излагать свои просьбы/предложения/пожелания в гостевой, у всех на виду?

0

133

D.T.A.P.
398451678
я постараюсь вам помочь)

0

134

дорогая Аврора, оставляю свою аську, но если Вы до вечера не напишете, то в сети буду только уже завтра вечером.

0

135

`bott
уже написала)) :flirt:

Отредактировано Aurora Westwood (04-12-2012 16:04:57)

0

136

ребят, не пришел пароль на Филлипа Уоррингтона
поменяйте на 1111

0

137

`bott написал(а):

ребят, не пришел пароль на Филлипа Уоррингтона
поменяйте на 1111

готово)
Poisoned apple
я, в общем-то, Алиса непосредственно из сказки, это если что оО

0

138

Addison Kingsley
но вы же не мать грейс?

0

139

Felicity Lewis
нет) так что вполне можете быть её матерью)

0

140

Addison Kingsley
а вы не будете против, если в сказке даму звали также Алисой, но она будет из другой сказки абсолютно?

0

141

Felicity Lewis
ну для меня это вовсе не принципиально, так что вполне)

0

142

Addison Kingsley
прекрасно)
тогда придержите пожалуйста Мегги Грейс как внешность)

0

143

Felicity Lewis
за вами)
вдохновения с анкетой**

0

144

дорогая администрация, спасибо что изменили пароль.
у меня будет небольшая просьба - придержите моего персонажа до выходных.
я сейчас уезжаю на учебу, буду дома в пятницу, тогда и смогу выложить готовую анкету.
с Авророй этот момент обговорили - она не против.

0

145

Phillip Warrington
держим)
Felicity Lewis
хорошо, что вы все решили)

0

146

Ах, да, огромная просьба придержать персонажей: Беляночку и Розочку, и к Розочке внешность Рашель Лефевр)

0

147

Прошу прощения, сессия и все такое( Можно ли мне продлить бронь на внешность Евы Грин до субботы?

0

148

Arlene Deville
да, конечно)
Felicity Lewis
придержим)

0

149

Доброго времени суток! Можете ли забронировать для двух братьев-акробатов джентльменов капитана Крюка и Сэндмена из акции по нужным?)

0

150

Доброго времени (:
Не могли бы вы рассказать подробнее о роли Одиллии (черный лебедь)? Очень интересен данный персонаж, но, к великому сожалению, не так много о ней мне известно.
еще у вас указано, что она есть в нужных, но хоть убейте, не вижу Оо

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно