Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

олол опять хд
помощь нужна?) может,  внешность желаемая уже есть или мультфильмы/сказки?:з

0

302

ээ. ну на самом деле я думаю над двумя персонажами, оба нравятся хд одному внешность подобрана, а вот второй... если сможете, помогите что то на Балто подобрать? хд

0

303

олол
а кто второй,если не секрет?хд
Балто, обожаемый с детства, он просто обязан быть шикарнейшим, вот такииим вот прям! хд ммм..как вам кто-то из них: Логан Лерман, Джеймс МакЭвой, Стивен Маккуин, Закари Куинто, Гарретт Хедлунд, Джозеф Дэмпси, Иван Реон, Сэм Клафлин, ну, это так, навскидку)

0

304

Дамы и господа, такой неожиданный вопрос.
А можно взять Мину Мюррей, героиню произведения "Дракула"?

0

305

Euphemia написал(а):

Дамы и господа, такой неожиданный вопрос.
А можно взять Мину Мюррей, героиню произведения "Дракула"?

я, к сожалению, не читала.
расскажите об этом персонаже.

0

306

Samantha Moore
Вы не знакомы с "Дракулой"? О___о и даже фильма не видели?
Эммм. Ну, скажем так, либо что вещает википедия:

Лондонский юрист Джонатан Харкер отправляется в замок Дракулы, чтобы оформить документы на собственность в Лондоне, но попадает в ловушку, и ему начинает казаться, что он сходит с ума, настолько ужасно всё происходящее. Позже стечения обстоятельств приводят к тому, что что-то странное происходит и с Люси Вестенра, и объяснить это берется лишь доктор Абрахам Ван Хельсинг, потому что причина всех событий одна — древний род нежити, вампиры, в которых, казалось бы, никто уже не верит. Несмотря на все усилия, Люси, увы, спасти не удается, погибает и сумасшедший Ренфилд, как-то связанный с Дракулой… И теперь трое мужчин, любивших Люси, её лучшая подруга Мина с мужем Джонатаном Харкером и Ван Хельсинг, питающий ко всем отцовские чувства, должны отправиться в опаснейший путь, чтобы избавить Землю от тяжкой печати рода Дракулы и спасти его про́клятую душу…

Вильгельмина Харкер (в девичестве Мюррей). Сначала невеста, а потом жена Джонатана Харкера. Сирота. Из контекста следует, что она по профессии школьная учительница. Лучшая подруга Люси Вестенра.

Я, конечно, понимаю, что вампиры не особо вписываются в сказочную атмосферу, но Франкенштейн-то есть у вас.

0

307

я вмешаюсь
мне кажется, персонажи дракулы и франкенштейна вполне могут быть из одного мира, мм? одно время, немного мистики.

0

308

мне кажется, персонажи дракулы и франкенштейна вполне могут быть из одного мира, мм? одно время, немного мистики.

вот да-да, я тоже так подумала)

0

309

Euphemia
В этой сказке Франкенштейн все же человек-доктор, а не монстр + канон
К сожалению, я вынуждена вам отказать в данной роли, так как не вижу его в нашей сказке.
но мы можем подобрать вам альтернативную роль

0

310

Что ж, жаль, конечно.

Но монстров он все же создает. Также как и милейшая Кора с ее ручными зомби.

но мы можем подобрать вам альтернативную роль

ну давайте попробуем.

0

311

Euphemia написал(а):

Также как и милейшая Кора с ее ручными зомби.

а это уже магия.

Euphemia написал(а):

ну давайте попробуем.

опишите характер, который хотели бы отыграть? Внешность? может, есть какие-то сказки, которые вы любите?

0

312

Samantha Moore написал(а):

я внесу поправку) Франкенштейн и не был монстром ни в одной из историй, он именно доктор, создавший монстра))

я бы, если Саманта не против, в принципе разрешила вампира, но, скажем, с некоторыми дополнениями о.о То есть, в своем мире - да, вампир, полный набор и прочее-прочее, в Сторибруке же, ну не знаю, как-то интересно завуалировать и преподнести вампиризм как какую-то болезнь или манию-фобию, в общем, красиво обыграть) хотя, по идее, проклятие Шапки к ней вернулось со снятием проклятия, но все-таки согласна, что в Сторибруке имено вампиры слегка не впишутся хд

0

313

Addison Kingsley написал(а):

я бы, если Саманта не против, в принципе разрешила вампира, но, скажем, с некоторыми дополнениями

все равно я против. ну в упор не вижу я вампиров в сказке.
а то, что ты предложила, милая... ну согласись, страно будет, что у всех дары вернуться, а у вампира нет... это уже не логично)
поэтому мое "нет" на "да" не поменять

0

314

а это уже магия.

ну Дракулу тоже можно отнести к магии дайте поворчать немного х)

опишите характер, который хотели бы отыграть? Внешность? может, есть какие-то сказки, которые вы любите?

внешность Nathalie Fauquette и только она.
Типичный нейтрал, человечек, отстраненный от мира всего, немножко скептик и рационалист.
А вот насчет сказок понятия не имею, если честно.

0

315

Addison Kingsley
Доброго вечера, милейшая)
Если честно, вампир мне абсолютно непринципиален, просто хочется отыграть такую вот историю, как Дракула-Мина-Джонатан.
Если бы нашлась сказка, соответствующая такой линии, была б ооочень рада!

0

316

Samantha Moore
согласна хд окау, что-нибудь подберем**

Euphemia
внешность для Вас придержим**
ох, я сама обожаю эту историю даже курсовик писала хд так что с удовольствием подумаю над вариантами и предложу что-то**

0

317

Addison Kingsley
Благодарствую )
Курсовик? Здорово, у меня тоже был по этой теме когда-то курсовик )
Буду ждать с нетерпением )

0

318

Euphemia написал(а):

ну Дракулу тоже можно отнести к магии дайте поворчать немного х)

да на здоровье х)

Euphemia написал(а):

внешность Nathalie Fauquette и только она.
Типичный нейтрал, человечек, отстраненный от мира всего, немножко скептик и рационалист.
А вот насчет сказок понятия не имею, если честно.

прекрасная девушка)
хмхмхмх...
тут надо подумать.
может, Анастасия?
я просто не знаю, что за отношения у той линии, которую вы хотите расписать.
знала бы я что-то больше, то можно было бы попробывать переписать какую-нибудь сказку слегка

0

319

Samantha Moore
Она великолепна, да *о*
ой, нет, только не Анастасия.. ==
Хм... Если совсем кратко, то Мина - жена (невеста) Джонатана, а Дракула видит в ней реинкарнацию (или просто похожесть с) его давней любимой.
А можно я пока зарегистрируюсь, и мы с вами в ЛС уже перейдем? )

0

320

Euphemia написал(а):

Она великолепна, да *о*
ой, нет, только не Анастасия.. ==
Хм... Если совсем кратко, то Мина - жена (невеста) Джонатана, а Дракула видит в ней реинкарнацию (или просто похожесть с) его давней любимой.
А можно я пока зарегистрируюсь, и мы с вами в ЛС уже перейдем? )

да, конечно)
если вам будет еще удобнее, то могу дать аську или киньте вы скрытым текстом

0

321

Samantha Moore
Увы, аськой не владею(
И, зная, как меня "любят" пароли, смените пожалуйста на 1111. А то так и не придет ведь х)

0

322

Wilhelmina написал(а):

Увы, аськой не владею(
И, зная, как меня "любят" пароли, смените пожалуйста на 1111. А то так и не придет ведь х)

готово)

0

323

дарлинги, а на какой максимально-максимальный срок можно придержать персов с учетом гадкой сессии, которая не дает написать анкету?) каждый день заходишь и боишься, что любимых героев займут. есть ли длительный вариант придержания?

0

324

ххх
Даже боюсь представить, что вам надо будет сделать для того, что бы нас уговорить ^^
А давайте поточнее, какой персонаж вас интересует и на какой срок?

0

325

я говорю не только за себя)
поверьте, персонажи не очень популярны. просто мало ли.
если б я не видел, что такое практиковалось, вряд ли бы просил и сидел бы еще месяц молча

0

326

кто вас интересует все же? думаю, что до 1 января придержать мы сможем)

0

327

Дороти из Страны Оз и ее товарищ. Дровосек или Лев. (я определюсь буквально на неделе ><)
а внешность можно?

0

328

да, придержать можем эти роли)
внешность.. тут тоже смотря какая?

0

329

неизвестные вряд ли займут хд
но.. эзра миллер и элис энглерт можно? :flirt:

0

330

хромосома