Хм. Что-то я туплю. То есть в биографии описать жизнь до Сторибука и в нём самом?
да, именно так(; сказочную и факты о настоящей жизни в Сторибруке)
Once upon a time: 99 problems |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга
Хм. Что-то я туплю. То есть в биографии описать жизнь до Сторибука и в нём самом?
да, именно так(; сказочную и факты о настоящей жизни в Сторибруке)
Хью Джекман... так и думал хд озвучка, да?
жаль, пока нет вдохновения. может, посоветуете какого-то независимого маловажного персонажа?) или несколько, может, я что-то упустил)
Хью Джекман... так и думал хд озвучка, да?
я еще до озвучки, когда не знала, думала о нем ** это же прекрасный мужчина *О*
жаль, пока нет вдохновения. может, посоветуете какого-то независимого маловажного персонажа?) или несколько, может, я что-то упустил)
может быть Паскаля? ** нам его очень не хватает)
или Мельника? его Кот ищет)
нет, увы, они малость не по мне(
жутко хочется какого-то обособленного героя, что ли. такой я одиночка хд
нет, увы, они малость не по мне(
жутко хочется какого-то обособленного героя, что ли. такой я одиночка хд
хорошо, давайте подумаем хддд
можно попробовать подобрать героя под внешность, если вы опредеелились оо или у вас, случано, не завалялось ну чертовски любимых сказок?! хд
в том-то и дело, что я влюблен в форум хд две недели вьюсь вокруг него, перебрал все роли, но то ли сейчас вообще нет вдохновения из-за чертовой хронической усталости, то ли просто не знаю >< все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)
в том-то и дело, что я влюблен в форум хд две недели вьюсь вокруг него, перебрал все роли, но то ли сейчас вообще нет вдохновения из-за чертовой хронической усталости, то ли просто не знаю >< все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)
очень сложная) но мы легких путей не ищем)
как насчет Гензель?)
все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)
Прошу прощения, что влажу в разговор, но, может, Вам и правда лучше отталкиваться от внешности?) Подберете товарища, который вам по душе (или хотя бы типаж - от того же Хью Джекмена до какой-нибудь нежной няшистости вроде... ну не знаю... Логана Лермана), а мы еще раз пробежимся по сказкам и кого-нибудь придумаем? А то мне вот, например, с пол-пинка вспоминаются только Рипичип из Хроник Нарнии и Солдат из "Синей Свечки" (Братья Гримм). Но будет типаж - будут и новые идеи.
а у него в подарок гретель идет))уже месяца три думаю над героем для сказок, ну что за фигня
если у вас будут еще предложения, вы пишите, я всегда тут хд
А нечто вроде Нарнии тоже можно брать?)
я сейчас в поиске новой внешности или вдохновения для активации старой. я одна большая проблема :DDD
а у него в подарок гретель идет))
так Гретель сестра ^ ^
или вы вообще-вообще одиночкой хотите быть?
почему нет?)
Нарния один из параллельных миров)
нарнийцев можно)
что-то вроде)
ладно, что мучить зря. надеюсь, за недельку-две созрею, что-нибудь хоть вдохновит хд
я сейчас в поиске новой внешности или вдохновения для активации старой. я одна большая проблема :DDD
Какие сериалы смотрите? А то я бы с Вами с радостью сел и повыбирал. xD просто метод выбора внех у меня именно такой: разворачивается какой-нибудь сериал. Отметаются главгерои. Вытаскивается все, что мелькнуло в нескольких сериях и порадовало своей рожей, выстраивается в ряд и медленно анализируется. Особо зацепившее можно отдельно обдумывать.
Рипичипа! Рипичипа! Рипичипа!
Прошу прощения, это не я, это мое подсознание. т___Т
Оно вчера пересматривало вторые Хроники и долго рыдало с момента, где "- Твое последнее слово, тельмарин! - Ой, да ты мышь!"
Клёвенький дизайн
Только снег падающий стремноват :3
я руководствуюсь весьма странными методами при выборе внешности) а на сериалы времени не хватаетсам обожаю рипа, но его же хрен сыграешь хд
сам обожаю рипа, но его же хрен сыграешь хд
Рипичип хорош для тех, кто не ищет легких путей.) На самом деле, внешность в сторибруке у него может быть совершенно любая, в том числе масштабная, с косой саженью в плечах и с фильмографией, состоящей из кучи фильмов про солдат и спецназовцев. Честь, совесть и гордость; наверняка любит поговорить о себе-любимом и умеет командовать... ох, он был бы замечателен. *___*
Все, все, прошу прощения и отстаю.)
Я подумаю хд мало ли.
Вот, вспомнил.
Мне желателен персонаж, от которого можно много думать. И желательно не очень позитивно. Как я уже говорил, мб предавший друга или что-то такое. Если вдруг кого осенит - жду *_*
спасибо за внимание, скузи за флуд хд
...
хм,сомневаюсь, конечно, что попаду, но вдруг (;
как вам такие персонажи?:
- Шрам из "Короля Льва"?
- Синяя Борода
- Фролло из Горбуна из Нотр-Дама
- может быть, Щелкунчик, у которого вполне печальная и одинокая история
- Распутин из "Анастасии"?о.о
и в конце концов, с этим самым предательством и тому подобным, вы же можете самостоятельно "ввести" это в его сказочную историю)
и я всё-таки считаю, что хотя бы с минимальным набором ваших "любимых" и желаемых внешностей было бы легче))
ладно, не буду больше насиловать ваш мозг хд
если найду, то, похоже, сам. а хотелось бы хд
спасибо за помощь.
вы прелестны.
чтобы качество дизайна было хорошим надо:
а) подбирать читаемый шрифт и цвет
б) анимацию не вставлять в саму шапку, а делать ее картинкой сверху - так и весить будет меньше
в) красиво вырезать людей, чтобы вставлять их на другой фон, иначе рука девушки превращается в большую колбасу, а вязанная кофточка будет висеть на невидимом столе
г) подбирать внешний фон под людей, а не под "ого, красивая картинка"
а так всем приятной недели)
А еще у вас ссылки под шапкой чуть вверх уехали относительно изображений с их названиями :3
мистер внезапность
добрый день/ночь/вечер/утро
спасибо, что не пожалели времени и уделили нашему форуму столько внимания!
а) подбирать читаемый шрифт и цвет
я, в первую очередь, ориентируюсь на своего человека у которого, к сожалению, плохое зрение, но оно помогает определить уровень читабельности шрифта. И шрифт, надо сказать, всех более чем устроил.
б) анимацию не вставлять в саму шапку, а делать ее картинкой сверху - так и весить будет меньше
приму во внимание.
в) красиво вырезать людей, чтобы вставлять их на другой фон, иначе рука девушки превращается в большую колбасу, а вязанная кофточка будет висеть на невидимом столе
шарф свисает с лежащей игрушки, как ни странно, а на счет слегка пополневшей Белль мы не будем столь категоричны, а просто закроем глаза.
г) подбирать внешний фон под людей, а не под "ого, красивая картинка"
опять же, людей устроило. Не думаю, что песочный фон вызывает кровь из глаз, в то время как очень крутые малиновые и тп фоны просто рай для них же.
Однако, спасибо за взгляд со стороны, он всегда помогает лучше изучить свои промахи и достигать лучших результатов.
Удачной недели и вам, товарищ внезапность.
извините за ник, горячка такая горячка хд
у меня вопрос такой: в сторибруки персонажи разных сказок/мультфильмов могут быть вместе, у которых в целом по канону есть пара? ну например Леди из одноименного мультика и Балто?
ололоев иван иваныч
ахах, всё понимаем, особенно эта горячка обостряется ближе к ночи хд доброго вам вечера**
конечно, они же проживают в Сторибруке новую историю, к тому же, представляете, какой интереснейший хаос начнется в отношениях, когда сказочные воспоминания к ним вернутся (;
агам ** тогда так: вот когда они вспоминать начнут, стопроцентно обязательно возвращаться к канону или нет? хд то есть персонаж мог перелюбить? хд
Вам тоже добра, хотя вряд ли оно вам поможет)
я, в первую очередь, ориентируюсь на своего человека у которого, к сожалению, плохое зрение, но оно помогает определить уровень читабельности шрифта. И шрифт, надо сказать, всех более чем устроил.
ну я вообще говорил о шапке, ваше фиговенькое "99 проблемс" сливается с фоном, что создается у меня сильное желание найти название, а потом выделить его цветом и подчеркнуть пару сотен раз, чтобы не потерять его вновь
и кстати, если бы не посмотрел на сочетание фона и шрифта, то не заметил как он "хорошо" смотрится.
шарф свисает с лежащей игрушки, как ни странно, а на счет слегка пополневшей Белль мы не будем столь категоричны, а просто закроем глаза.
нет, что вы, какая игрушка? увы, шарф лежит в невесомости, вы просто присмотритесь, либо же он сделан не из ткани или золота, как мне подсказывают, а из материала похожего на сталь или жесть, к примеру
опять же, людей устроило. Не думаю, что песочный фон вызывает кровь из глаз, в то время как очень крутые малиновые и тп фоны просто рай для них же.
и я снова не о фоне, теле форума, а о шапке, боже господи, почему же вы такие не догадливые, а о шапке. рисованная картинка и живые люди - это так плохо...
он же хд
нет, не обязательно, разумеется, эти нынешние отношения могли стать для него важнее и в какой-то мере более крепкими и захватывающими хд
вам придержать кого-нибудь?:з
мистер внезапность
простите, конечно, но таким образом можно найти сотню претензий к абсолютно любому дизайну, не вижу причин избирать для этого именно наш (; мы учли ваши замечания, спасибо за критику.
пока нет, я пока думаю над персом хд
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга