Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 406

271

ололоша написал(а):

Хм. Что-то я туплю. То есть в биографии описать жизнь до Сторибука и в нём самом?

да, именно так(; сказочную и факты о настоящей жизни в Сторибруке)

0

272

Хью Джекман... так и думал хд озвучка, да?
жаль, пока нет вдохновения. может, посоветуете какого-то независимого маловажного персонажа?) или несколько, может, я что-то упустил)

0

273

пробегал написал(а):

Хью Джекман... так и думал хд озвучка, да?

я еще до озвучки, когда не знала, думала о нем ** это же прекрасный мужчина *О*

пробегал написал(а):

жаль, пока нет вдохновения. может, посоветуете какого-то независимого маловажного персонажа?) или несколько, может, я что-то упустил)

может быть Паскаля? ** нам его очень не хватает)
или Мельника? его Кот ищет)

0

274

нет, увы, они малость не по мне(
жутко хочется какого-то обособленного героя, что ли. такой я одиночка хд

0

275

пробегал написал(а):

нет, увы, они малость не по мне(
жутко хочется какого-то обособленного героя, что ли. такой я одиночка хд

хорошо, давайте подумаем хддд
можно попробовать подобрать героя под внешность, если вы опредеелились оо или у вас, случано, не завалялось ну чертовски любимых сказок?! хд

0

276

в том-то и дело, что я влюблен в форум хд две недели вьюсь вокруг него, перебрал все роли, но то ли сейчас вообще нет вдохновения из-за чертовой хронической усталости, то ли просто не знаю >< все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)

0

277

добегался написал(а):

в том-то и дело, что я влюблен в форум хд две недели вьюсь вокруг него, перебрал все роли, но то ли сейчас вообще нет вдохновения из-за чертовой хронической усталости, то ли просто не знаю >< все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)

очень сложная) но мы легких путей не ищем)
как насчет Гензель?)

0

278

добегался написал(а):

все представленные + кучу сказок и мультов я уже обдумал. даже не знаю, какого перса хотелось бы сыграть. сложная задачка, правда?)

Прошу прощения, что влажу в разговор, но, может, Вам и правда лучше отталкиваться от внешности?) Подберете товарища, который вам по душе (или хотя бы типаж - от того же Хью Джекмена до какой-нибудь нежной няшистости вроде... ну не знаю... Логана Лермана), а мы еще раз пробежимся по сказкам и кого-нибудь придумаем? А то мне вот, например, с пол-пинка вспоминаются только Рипичип из Хроник Нарнии и Солдат из "Синей Свечки" (Братья Гримм). Но будет типаж - будут и новые идеи.

0

279

а у него в подарок гретель идет))
уже месяца три думаю над героем для сказок, ну что за фигня
если у вас будут еще предложения, вы пишите, я всегда тут хд

0

280

А нечто вроде Нарнии тоже можно брать?)
я сейчас в поиске новой внешности или вдохновения для активации старой. я одна большая проблема :DDD

0

281

добегался написал(а):

а у него в подарок гретель идет))

так Гретель сестра ^ ^
или вы вообще-вообще одиночкой хотите быть?

0

282

добегался написал(а):

почему нет?)
Нарния один из параллельных миров)
нарнийцев можно)

0

283

что-то вроде)
ладно, что мучить зря. надеюсь, за недельку-две созрею, что-нибудь хоть вдохновит хд

0

284

добегался написал(а):

я сейчас в поиске новой внешности или вдохновения для активации старой. я одна большая проблема :DDD

Какие сериалы смотрите? А то я бы с Вами с радостью сел и повыбирал. xD просто метод выбора внех у меня именно такой: разворачивается какой-нибудь сериал. Отметаются главгерои. Вытаскивается все, что мелькнуло в нескольких сериях и порадовало своей рожей, выстраивается в ряд и медленно анализируется. Особо зацепившее можно отдельно обдумывать.

добегался написал(а):

Рипичипа! Рипичипа! Рипичипа!
Прошу прощения, это не я, это мое подсознание. т___Т
Оно вчера пересматривало вторые Хроники и долго рыдало с момента, где "- Твое последнее слово, тельмарин! - Ой, да ты мышь!"

0

285

Клёвенький дизайн ^_^
Только снег падающий стремноват :3

0

286

я руководствуюсь весьма странными методами при выборе внешности) а на сериалы времени не хватает
сам обожаю рипа, но его же хрен сыграешь  хд

0

287

достал тот ник написал(а):

сам обожаю рипа, но его же хрен сыграешь  хд

Рипичип хорош для тех, кто не ищет легких путей.) На самом деле, внешность в сторибруке у него может быть совершенно любая, в том числе масштабная, с косой саженью в плечах и с фильмографией, состоящей из кучи фильмов про солдат и спецназовцев. Честь, совесть и гордость; наверняка любит поговорить о себе-любимом и умеет командовать... ох, он был бы замечателен. *___*
Все, все, прошу прощения и отстаю.)

0

288

Я подумаю хд мало ли.
Вот, вспомнил.
Мне желателен персонаж, от которого можно много думать. И желательно не очень позитивно. Как я уже говорил, мб предавший друга или что-то такое. Если вдруг кого осенит - жду *_*
спасибо  за внимание, скузи за флуд хд

0

289

...
хм,сомневаюсь, конечно, что попаду, но вдруг (;
как вам такие персонажи?:
- Шрам из "Короля Льва"?
- Синяя Борода
- Фролло из Горбуна из Нотр-Дама
- может быть, Щелкунчик, у которого вполне печальная и одинокая история
- Распутин из "Анастасии"?о.о
и в конце концов, с этим самым предательством и тому подобным, вы же можете самостоятельно "ввести" это в его сказочную историю)
и я всё-таки считаю, что хотя бы с минимальным набором ваших "любимых" и желаемых внешностей было бы легче))

0

290

ладно, не буду больше насиловать ваш мозг хд
если найду, то, похоже, сам. а хотелось бы хд
спасибо за помощь.
вы прелестны.

0

291

чтобы качество дизайна было хорошим надо:
а) подбирать читаемый шрифт и цвет
б) анимацию не вставлять в саму шапку, а делать ее картинкой сверху - так и весить будет меньше
в) красиво вырезать людей, чтобы вставлять их на другой фон, иначе рука девушки превращается в большую колбасу, а вязанная кофточка будет висеть на невидимом столе
г) подбирать внешний фон под людей, а не под "ого, красивая картинка"

а так всем приятной недели)

0

292

А еще у вас ссылки под шапкой чуть вверх уехали относительно изображений с их названиями :3

0

293

мистер внезапность
добрый день/ночь/вечер/утро
спасибо, что не пожалели времени и уделили нашему форуму столько внимания!

мистер внезапность написал(а):

а) подбирать читаемый шрифт и цвет

я, в первую очередь, ориентируюсь на своего человека у которого, к сожалению, плохое зрение, но оно помогает определить уровень читабельности шрифта. И шрифт, надо сказать, всех более чем устроил.

б) анимацию не вставлять в саму шапку, а делать ее картинкой сверху - так и весить будет меньше

приму во внимание.

в) красиво вырезать людей, чтобы вставлять их на другой фон, иначе рука девушки превращается в большую колбасу, а вязанная кофточка будет висеть на невидимом столе

шарф свисает с лежащей игрушки, как ни странно, а на счет слегка пополневшей Белль мы не будем столь категоричны, а просто закроем глаза.

г) подбирать внешний фон под людей, а не под "ого, красивая картинка"

опять же, людей устроило. Не думаю, что песочный фон вызывает кровь из глаз, в то время как очень крутые малиновые и тп фоны просто рай для них же.
Однако, спасибо за взгляд со стороны, он всегда помогает лучше изучить свои промахи и достигать лучших результатов.
Удачной недели и вам, товарищ внезапность.

0

294

извините за ник, горячка такая горячка хд
у меня вопрос такой: в сторибруки персонажи разных сказок/мультфильмов могут быть вместе, у которых в целом по канону есть пара? ну например Леди из одноименного мультика и Балто?

0

295

ололоев иван иваныч
ахах, всё понимаем, особенно эта горячка обостряется ближе к ночи хд доброго вам вечера**
конечно, они же проживают в Сторибруке новую историю, к тому же, представляете, какой интереснейший хаос начнется в отношениях, когда сказочные воспоминания к ним вернутся (;

0

296

агам ** тогда так: вот когда они вспоминать начнут, стопроцентно обязательно возвращаться к канону или нет? хд то есть персонаж мог перелюбить? хд

0

297

Вам тоже добра, хотя вряд ли оно вам поможет)

я, в первую очередь, ориентируюсь на своего человека у которого, к сожалению, плохое зрение, но оно помогает определить уровень читабельности шрифта. И шрифт, надо сказать, всех более чем устроил.

ну я вообще говорил о шапке, ваше фиговенькое "99 проблемс" сливается с фоном, что создается у меня сильное желание найти название, а потом выделить его цветом и подчеркнуть пару сотен раз, чтобы не потерять его вновь
и кстати, если бы не посмотрел на сочетание фона и шрифта, то не заметил как он "хорошо" смотрится.

шарф свисает с лежащей игрушки, как ни странно, а на счет слегка пополневшей Белль мы не будем столь категоричны, а просто закроем глаза.

нет, что вы, какая игрушка? увы, шарф лежит в невесомости, вы просто присмотритесь, либо же он сделан не из ткани или золота, как мне подсказывают, а из материала похожего на сталь или жесть, к примеру

опять же, людей устроило. Не думаю, что песочный фон вызывает кровь из глаз, в то время как очень крутые малиновые и тп фоны просто рай для них же.

и я снова не о фоне, теле форума, а о шапке, боже господи, почему же вы такие не догадливые, а о шапке. рисованная картинка и живые люди - это так плохо...

0

298

он же хд
нет, не обязательно, разумеется, эти нынешние отношения могли стать для  него важнее и в какой-то мере более крепкими и захватывающими хд
вам придержать кого-нибудь?:з

0

299

мистер внезапность
простите, конечно, но таким образом можно найти сотню претензий к абсолютно любому дизайну, не вижу причин избирать для этого именно наш (; мы учли ваши замечания, спасибо за критику.

0

300

пока нет, я пока думаю над персом хд

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно