ваша реклама #2
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться9705-01-2013 19:51:46
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться10306-01-2013 00:16:16
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!
Поделиться10706-01-2013 16:59:13
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … p=13#p8218
New Orleans: A look out of darkness
спасибо, провокация, за предоставление графики«Однажды один сильный, но гордый воин Кельтского народа (Тайный Народ, позднее известный как Кельты) еще в отрочестве был растерзан бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным. Но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. С того времени ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но порой то животное, дремлющее глубоко внутри, просыпается…»
Поделиться11308-01-2013 22:55:03
Проект TVD: DEADLY HUNT ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
В связи с наступлением праздников мы раздариваем всем шоколадки и хантики. Вам не нужно ничего, кроме имени, возраста, расы ну и, конечно, поста. Заполняете маленький упрощенный шаблон и вуа-ля: Хант дарит вам радость. Что, не верите? Приходите и убедитесь!
Встречайте Новый Год с нами. Дарите свои текстовые великолепия только нам. Всегда ваш, Хант.
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!
Нам требуются: Кол и Элайджа Майклсоны, Бонни Беннетт,Хэйли, Дженна Соммерс, Эйприл Янг, Джереми Гилберт, Мэтт Донован и многие другие! Приходите. [ц.]
Поделиться11608-01-2013 23:59:12
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
САНТА КЛАУС, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Поделиться11810-01-2013 17:34:28
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =13#p16462