Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

Сообщений 211 страница 240 из 968

211

Austin Blount написал(а):

Большой поклонник. Причем не только ПЛиО, но и других его произведений. Он чудесно пишет.

признаться, другие произведения не читала
Но ПЛиО обожаю просто
великое творение

Abigail Golightly написал(а):

засыпьте сторибрук снегом полностью!*_* хдд

устроим вам типичную русскую зиму *_*

0

212

Abigail Golightly написал(а):

засыпьте сторибрук снегом полностью!*_* хдд

*дьявольский смех*

БЛИНДАЙТЕМНЕПОСТНАПИСАТЬХВАТИТФЛУДИТЬ!!!!!!1 ХДДДД

0

213

John Snow написал(а):

Мы думали ей поставить Хейли Уильямс Оо

ну да, я в курсе,что Хейли, вот и уточняю про совместное ли решение хд ибо из-за этого вашего выбора я фанатка феи ахах, хейли ван лав*__*

John Snow написал(а):

убила все надежды хДД

мне нравится перспектива стать киллером хд
слушай, закрой за меян тумблер,умоляяяю хдд там еально один слэш с кромешником и джеком ааа хд

John Snow написал(а):

угу хд

а кто любимые/ые персонаж? *ты думаешь я просто так остану? пфф*хд

Он не очень скучен, просто, чтобы написать реферат, надо перерыть очень много источников, в т.ч. на японском, а это долго и сложно(

омайгадбл, меня подруга пыталась научить языку, всё обычно сводилось к смеху, мне подавай испанский хдд

Джон Сноу хорош, да. Один из моих любимых персонажей. Надеюсь, в "Ветрах зимы" с ним все будет в порядке.

оу, а я вот тоже только смотрю сериал, чтение у меня идет очень туговато и со скрипом, хочется,но не вдохновляет почему-то, тяжело :с

0

214

Araminta Oswald написал(а):

устроим вам типичную русскую зиму *_*

она у меня за окном хдд
но дааа, будет кайф*_* только от вас лучше спрятаться подобру-поздорову хдд

John Snow написал(а):

*дьявольский смех*
БЛИНДАЙТЕМНЕПОСТНАПИСАТЬХВАТИТФЛУДИТЬ!!!!!!1 ХДДДД

НОУ!хдддд сиди тут хд

0

215

все, ночи хД иначе я так никогда не допишу пост и не уйду спать хддд

0

216

John Snow написал(а):

все, ночи хД иначе я так никогда не допишу пост и не уйду спать хддд

сладких и красивых снов тебе** и вдохновения :з до завтра :з

0

217

попробую-ка я анкету написать.)
всем пока

0

218

Araminta Oswald
разбрелись все, это намек, что и мне пора,что ли хд блин, надо найти что почитать тт я так не усну :с
вдохновеньица тебе, милая))

0

219

Araminta Oswald
Советую "Путешествия Тафа". Очень остроумно написанная книга.

Abigail Golightly
Я всегда книги выбираю, наверное, дело в этом. И могу смотреть экранизацию чего-то только после прочтения. Но вообще, Песнь же относительно несложная книга, увлекательная, никаких философских рассуждений.

0

220

Советую "Путешествия Тафа". Очень остроумно написанная книга.

спасибо** сейчас поищу) а то я всё заглотила, что здесь было непрочитанное, а Лукьяненко дома остался мой т.т

Я всегда книги выбираю, наверное, дело в этом. И могу смотреть экранизацию чего-то только после прочтения. Но вообще, Песнь же относительно несложная книга, увлекательная, никаких философских рассуждений.

вот это меня и удивляет,что она увлекательная, а не идет :с

0

221

всем сладких, я тоже ушла передавать лучи любви Морфеюшке хд

0

222

... никакой справедливости. Отчаянный флудераст долго страдает на тему "никого нет во флуде", убегает потусить, ФЛУД ОЖИВАЕТ, флудераст тем временем возвращается через жалкие пять часов, оббегав полгорода, почти провалившись под лед, сыграв в героев меча и магии, четыре раза уронившись со снежной горки, разбив пивной бокал и оцарапавшись о кота, А ФЛУД УЖЕ ЗАСНУЛ.
НУ.
НУ.
Нет таких слов (с)

0

223

Jaime Delano
Доброй ночи. Могу пофлудить, я полуночник.

0

224

Austin Blount
Йо! xD А я даже заглядывать сюда не хотел, думал - что толку, все равно никто не появится.)
Ну что, айда знакомиться?) Или уже знакомились? Пршупрощения, я из-за работы чуточку... замотанный.

0

225

Jaime Delano
Не знакомились, но у нас еще полным-полно времени для этого. Очень приятно)

0

226

доброй ночи всем :3

0

227

Vivienne Mosshart
доброй ночи, чудная Одилия)

0

228

*погрозил ноосфере пальцем* Ай, шалунья. Вот опять же - только-только решил, что уже все, последний полуночник сбежал от меня смотреть свои полуночные сны, как вдруг оказалось, что не сбежал. xD

Не знакомились, но у нас еще полным-полно времени для этого.

Всегда существует пугающая перспектива войти в рассинхрон и перестать пересекаться по графикам.)
Впрочем, если ты полуночник, это уменьшает вероятность рассинхрона.

Очень приятно)

Мне то-оже. Очень уж понравилась твоя анкета.
Может, перенесем выяснение отношений прямо сюда, чтобы не метаться по разным темам?

0

229

Vivienne Mosshart написал(а):

доброй ночи всем :3

... Я вот даже не знаю, за что мне столько счастья. xDD Ноосфера услышала все мои молитвы и напустила на форум целую стаю полуночников. Здравствуйте.))

0

230

Austin Blount
прелестности какие^^

Jaime Delano
какая радость, что не перевелись еще на свете полуночники хд
здравствуйте-здравствуйте)
вот честно, только решила пораньше лечь спать, зашла сюда, а тут кто-то есть, не смогла устоять хд

0

231

Jaime Delano написал(а):

Очень уж понравилась твоя анкета.

Чем-то конкретным или в общем?)
Спасибо.

Jaime Delano написал(а):

Может, перенесем выяснение отношений прямо сюда, чтобы не метаться по разным темам?

Можно. Главное - не потерять все это потом в ворохе других флудных сообщений) А то как понадобится отношения заполнять, уже и не найдем, до чего мы там договорились.

0

232

Vivienne Mosshart
Как приятно слышать))

0

233

какая радость, что не перевелись еще на свете полуночники хд

... у меня этот форум вызывает какую-то бурную жажду деятельности. Клуб Тех, Кто Не Хочет Обратно В Сказку (обозванный Котом в сапогах КНПЖ - клуб "нет прошлой жизни!"); еще не организованный, но тщательно запланированный Клуб Зимних Духов, а теперь вот чувствую необходимость в создании Общества Полуночников xDDD Кто за, кто за? Заседания с двенадцати до двух часов ночи, вступление по рекомендациям действующих членов клуба xD

вот честно, только решила пораньше лечь спать, зашла сюда, а тут кто-то есть, не смогла устоять хд

Вот всегда оно так - вроде и кровать разложил, и зубы почистил, А ТУТ ОПА. Кто-то не спит. И понеслась. xD Походу, это не только у меня))))
Ох, жаль, что Волка нет. Вы ему так нра-а-авитесь. *как настоящий друг - сдал Волка с потрохами с первых же трех фраз*

Чем-то конкретным или в общем?)

В общем. Приятный стиль.

Можно. Главное - не потерять все это потом в ворохе других флудных сообщений)

Да в выяснении отношений тоже бывает та еще флудилка)
Ох, что бы такое придумать, что бы придумать...
Кстати, Призраки бывали в вашем королевстве, мы это с Герцогиней уже обсудили и утвердили. Но Остину явно не проводили духотерапию, так что хм-м-м.

0

234

Jaime Delano
Спасибо, мне очень-очень приятно получить от вас комплимент)

Jaime Delano написал(а):

Кто за, кто за?

Я за!

Jaime Delano написал(а):

Остину явно не проводили духотерапию, так что хм-м-м.

Да, он себя прилично вел, к тому же, там маменька бдила.

0

235

Jaime Delano написал(а):

... у меня этот форум вызывает какую-то бурную жажду деятельности. Клуб Тех, Кто Не Хочет Обратно В Сказку (обозванный Котом в сапогах КНПЖ - клуб "нет прошлой жизни!"); еще не организованный, но тщательно запланированный Клуб Зимних Духов, а теперь вот чувствую необходимость в создании Общества Полуночников xDDD Кто за, кто за? Заседания с двенадцати до двух часов ночи, вступление по рекомендациям действующих членов клуба xD

прям таки сумасшедший в хорошем смысле слова, хотя.. энтузиаст хд
я за я за, да здравствует общество полуночников надо продвигать идею в массы
правда у меня уже два ночи Оо вот если бы мне завтра не надо было бы в универ, я бы тут хоть до 5 сидела хд чертов универ

Jaime Delano написал(а):

Вот всегда оно так - вроде и кровать разложил, и зубы почистил, А ТУТ ОПА. Кто-то не спит. И понеслась. xD Походу, это не только у меня))))
Ох, жаль, что Волка нет. Вы ему так нра-а-авитесь. *как настоящий друг - сдал Волка с потрохами с первых же трех фраз*

и вроде бы даже спать хочется, но нет, мы выше этого))
хорош друг хд
но это так милоооу :3

0

236

Я за!

я за я за, да здравствует общество полуночников

Утвердили. xDDD
Мимими. Надо будет сделать юзербарчики какие-нибудь "клубные". xD А то чо мы как неродные.

Да, он себя прилично вел, к тому же, там маменька бдила.

Значит, в сказочном мире они вряд ли контактировали. Либо контакт был несколько... односторонним - Призраки за Рождество просеивают множество душ; они наверняка обнюхали Остина, но сразу отбросили, как порядочного (и оттого - бесполезного в их работе) мальчика.
Остается наш мир. Двадцать два года, журналист. Мозг, вернись. Вернись, я все прощу. У тебя впереди двое суток отдыха от статей, ТОЛЬКО РОДИ СЕЙЧАС ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ Замечательная штука - сценарий "добрых соседей", но я ее уже использовал.
Кажется, я беру тайм-аут до зав... сегодняшнего утра. т_____Т А за ночь что-нибудь придумается.

прям таки сумасшедший в хорошем смысле слова, хотя.. энтузиаст хд

Же-е-енщина, вы меня обижаете. КОНЕЧНО ЖЕ в хорошем смысле слова. xD Я настаиваю

и вроде бы даже спать хочется, но нет, мы выше этого))

Сон - это жалкий инстинкт бренной плоти!
... завтра - в универ? Как в универ? Суббота же. О___о

0

237

Jaime Delano
Многие учатся по субботам, кстати) Я из их числа, но у меня пару перенесли на пятницу, так что я понимаю Вивьен.

Jaime Delano написал(а):

Значит, в сказочном мире они вряд ли контактировали.

Печально. Люблю сказочные флэшбеки.

Jaime Delano написал(а):

Кажется, я беру тайм-аут до зав... сегодняшнего утра.

Жаль. Но я буду ждать с нетерпением)

0

238

Jaime Delano написал(а):

Мимими. Надо будет сделать юзербарчики какие-нибудь "клубные". xD А то чо мы как неродные.

таки да должны же быть какие-то знаки отличия от простых смертных хд

Jaime Delano написал(а):

- Призраки за Рождество просеивают множество душ; они наверняка обнюхали Остина, но сразу отбросили, как порядочного (и оттого - бесполезного в их работе) мальчика.

а меня, а меня призраки обнюхивали? хд

Jaime Delano написал(а):

Же-е-енщина, вы меня обижаете. КОНЕЧНО ЖЕ в хорошем смысле слова. xD Я настаиваю

Уговорили, поверю Вам на слово я за тобой слежу

Jaime Delano написал(а):

... завтра - в универ? Как в универ? Суббота же. О___о

вот так вот, к несчастью
возможно, из-за приближающейся сессии, возможно, из-за того, что у нас практика две недели была хоть отдохнули хд, но кого я обманываю, у нас постоянно все через задницу делается, а поставить пары в субботу, так еще и 4, это же святое дело

0

239

Jaime Delano написал(а):

Призраки за Рождество просеивают множество душ; они наверняка обнюхали Остина, но сразу отбросили, как порядочного (и оттого - бесполезного в их работе) мальчика

Да его грех не обнюхать. Господи, о чем я...

0

240

Многие учатся по субботам, кстати) Я из их числа, но у меня пару перенесли на пятницу, так что я понимаю Вивьен.

счастливчик вы, однако)
но что уж греха таить, все равно я не на все пары хожу хд благо, со старостой повезло

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно