Vivienne Mosshart
*странно наблюдает за выяснением отношений* Знаю, звучит как избитый подкат.)) Но - девушка, а мы с вами не знакомы?..
флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"
Сообщений 361 страница 390 из 968
Поделиться36116-12-2012 01:50:11
Поделиться36216-12-2012 02:02:32
Тогда я требую внесения всех уже имевших место поводов. Примени хоть раз свою память на благое дело.))
Ле-е-ехко. xDD Поводов пока что, на самом деле, не так уж много. Марч; внезапные исчезновения; попытка поступить мне назло, задавив меня, к примеру, фанартом в ответ на фанарт; попытка судить о чем либо со слов "очевидцев"; и та-самая-вчерашняя-причина.
разумеется, что в начале их общение было полно негатива, вплоть, до спихивания с подоконника хд
Одобряю. xD За это Лебедку особенно любили - Призраку интересны те, кто его не пугается.
короче, с тех пор ты кто-то типа личного психотерапевта хд
... опять же, одобряю все, вплоть до битья посуды.)
Со сказкой понятно, теперь Сторибрук.
В принципе, у многих остается какая-то фоновая память об их отношениях в сказке - взять, к примеру, взаимные симпатии Снежки и Прекрасного. А у наших прелестных созданий имеется точка соприкосновения - работа. Как насчет редких посиделок в театре после его закрытия, где-нибудь в декораторской, с парой бутылок вина и пластиковыми бутафорскими бокалами? xD Беседы "за жизнь", а потом - долгие прогулки по улочкам Сторибрука, приятная легкость в общении и ни намека на романтику?
Поделиться36316-12-2012 02:03:45
Vivienne Mosshart
*странно наблюдает за выяснением отношений* Знаю, звучит как избитый подкат.)) Но - девушка, а мы с вами не знакомы?..
вы меня определенно веселите на ночь глядя хд
не думаю, что знакомы)
Поделиться36416-12-2012 02:05:03
не думаю, что знакомы)
Да бросьте, в Сторибруке все друг друга знают. xD Мелкая же шарашка.
Поделиться36516-12-2012 02:05:41
попытка поступить мне назло, задавив меня, к примеру, фанартом в ответ на фанарт
Тут имели место смягчающие обстоятельства, я требую пересмотра приговора в мою пользу.)
Остальное запомнил, учел, стараюсь следить.
Поделиться36616-12-2012 02:06:46
не думаю, что знакомы)
*перевел дыхание* За пять лет гуляния по нашей большой деревне я столько раз натыкался на знакомых, что иногда начинаю параноить.))
Отредактировано Roy Wetherby (16-12-2012 02:07:34)
Поделиться36716-12-2012 02:07:18
Тут имели место смягчающие обстоятельства
*оскалился* Какие такие смягчающие обстоятельства?
Поделиться36816-12-2012 02:08:09
За пять лет гуляния по нашей большой деревне я столько раз натыкался на знакомых, что иногда начинаю параноить, простите.))
*рукалицо* ... о мать вашу, ты об этом. Прости, что влез. т____Т
Поделиться36916-12-2012 02:08:46
*оскалился* Какие такие смягчающие обстоятельства?
Я четыре раза сказал, что мне не нравятся хранители, и два предупредил, что начну в ответ заваливать Сэндменом.
Поделиться37016-12-2012 02:09:36
*рукалицо* ... о мать вашу, ты об этом. Прости, что влез. т____Т
Да нашел, за что извиняться.))
Поделиться37116-12-2012 02:11:25
... опять же, одобряю все, вплоть до битья посуды.)
Со сказкой понятно, теперь Сторибрук.
В принципе, у многих остается какая-то фоновая память об их отношениях в сказке - взять, к примеру, взаимные симпатии Снежки и Прекрасного. А у наших прелестных созданий имеется точка соприкосновения - работа. Как насчет редких посиделок в театре после его закрытия, где-нибудь в декораторской, с парой бутылок вина и пластиковыми бутафорскими бокалами? xD Беседы "за жизнь", а потом - долгие прогулки по улочкам Сторибрука, приятная легкость в общении и ни намека на романтику?
прямо таки восторг-восторг *__*
я готова подписаться под этим кровью хд
Да бросьте, в Сторибруке все друг друга знают. xD Мелкая же шарашка.
не ну, если говорить о Сторибруке, то да, в сказке скорее всего нет, по жизни тоже вряд ли.. я ничего не забыла?))
*перевел дыхание* За пять лет гуляния по нашей большой деревне я столько раз натыкался на знакомых, что иногда начинаю параноить, простите.))
да я сама тот еще параноик хд
апд: а почему вы так решили? любопытство такое любопытство
Отредактировано Vivienne Mosshart (16-12-2012 02:12:39)
Поделиться37216-12-2012 02:12:40
Товарищи Полуночники, давайте приветствуем нового члена нашего дружного сообщества. xDD
А вообще - здравствуйте.) Давно думал, как бы с вами связаться. *_____* Мы же в одном квесте, да и в одном театре работаем. Нужно выяснить отношения, чтобы знать, как играть.
няяя, как же приятно, когда тебя так тепло приветствуют)))) ** тем более при вступлении в такое замечательное общество))))) [взломанный сайт] я вообще полуночник со стажем, но теперь занимаюсь этим чаще всего на выходных только уже, эх)))
здравствуйте))) предлагаю сразу на "ты" перейти))) вы в общем-то могли бы просто мне лс-ку чиркануть, я бы как заглянула, то прочитала бы ее обязательно)))
уже успела заметить, что мы коллеги во всех отношениях, так сказать это радует))) здесь выясним или пойдем в темку?))
Vivienne Mosshart
доброй ночи, злодеюшная лебедушка
Поделиться37316-12-2012 02:18:43
Я четыре раза сказал, что мне не нравятся хранители
... это, кстати, дает отсылку к другому пункту - тому, где было про "не делать выводы по словам "очевидцев"". xDD
Ну да ладно. Согласен не вписывать тот случай в списки твоих грехов. =Ъ
я готова подписаться под этим
кровью хд
*разматывая пергамент* Здесь, здесь и во-от здесь. xD
На самом деле хорошо, что выяснились.)
А теперь еще раз подумай насчет общего квеста.
я вообще полуночник со стажем, но теперь занимаюсь этим чаще всего на выходных только уже, эх)))
В нашем полку прибыло *_______* В клубе пока что были только я, лебедушка и червовый валет.)) Добро пожаловать в наши ряды. xD
здравствуйте))) предлагаю сразу на "ты" перейти)))
Давайте. В смысле, давай.))
здесь выясним или пойдем в темку?))
Думаю, можно и здесь, чтобы не метаться между двумя темами. Есть какие-то предложения, или сразу выдвигать свои пока что не придуманные?))
Отредактировано Jaime Delano (16-12-2012 02:19:23)
Поделиться37416-12-2012 02:21:32
... это, кстати, дает отсылку к другому пункту - тому, где было про "не делать выводы по словам "очевидцев"". xDD
не дает, я им и до отзывов совсем не симпатизировал.)
Ну да ладно. Согласен не вписывать тот случай в списки твоих грехов. =Ъ
Спасибо за индульгенцию, Ваще Преосвященство.)) *шутовской поклон*
Поделиться37516-12-2012 02:34:40
Спасибо за индульгенцию, Ваще Преосвященство.))
*грозно погремел цепями, но быстро забил, притянул к себе за шею, целуя в ухо, и ускакал на кухню, греметь посудой*
Поделиться37616-12-2012 02:39:46
*разматывая пергамент* Здесь, здесь и во-от здесь. xD
На самом деле хорошо, что выяснились.)
А теперь еще раз подумай насчет общего квеста.
*чертыхаясь, вырвала из левого крыла перо, дабы поставить подпись на злополучном пергаменте*
ну а то, не все же нам во флуде болтать хда мне брат в детстве говорил, что много думать вреедно извините мне мою тупость, благородные сэры, что за квест?)
Поделиться37716-12-2012 02:47:23
извините мне мою тупость, благородные сэры, что за квест?)
Читай ТУТ и ТУТ. Предлагаю присоединиться к театральному квесту. К сожалению, трое из шестерых вписанных туда игроков больше недели не показывались на ролевой, а один из них под угрозой удаления, и я понятия не имею, когда они появятся и как быстро вступят в игру. Есть только я, Аврора и Волк. И ты, если изъявишь желание присоединиться и если Кот в сапогах это разрешит.)
Поделиться37816-12-2012 02:57:21
В нашем полку прибыло *_______* В клубе пока что были только я, лебедушка и червовый валет.)) Добро пожаловать в наши ряды. xD
Дааа, немножечко прибыло)))) а как же волк?)))
Ой, спасибочки)))) *__* Правда, я буду не столь часто полуночничать, как бы хотелось, нооо все же))))
Давайте. В смысле, давай.))
[взломанный сайт]
Думаю, можно и здесь, чтобы не метаться между двумя темами. Есть какие-то предложения, или сразу выдвигать свои пока что не придуманные?))
согласна))) ммм... ну Аврора у меня добрейшая и милейшая и просто девушка и как принцесска хд потому я бы предложила как самый очевидный вариант - дружить XD
Поделиться37916-12-2012 03:02:42
Jaime Delano
а, ну я в принципе про него и подумала
с радостью к вам присоединюсь)
Aurora Westwoodраз пошла такая тема
в каких отношениях мы с тобой будем? :3
Поделиться38016-12-2012 03:12:17
с радостью к вам присоединюсь)
Значит, завтра поговорю с Котом.)
Уруру. Лебедушка будет купаться в фонтане? ^____________^
Дааа, немножечко прибыло)))) а как же волк?)))
А Волк по ночам дрыхнет, как сурок.)
ну Аврора у меня добрейшая и милейшая и просто девушка и как принцесска хд потому я бы предложила как самый очевидный вариант - дружить XD
Можно задаривать Аврору своими рукоделками? *___* Свечки, игрушки-самоделки, расписные тарелки и бокалы, бижутерия, новогодние игрушки... Принцессу нужно баловать. *_______* А Призрак любит поддерживать ощущение праздника триста шестьдесят пять дней в году. xD
Поделиться38116-12-2012 03:15:05
раз пошла такая тема
в каких отношениях мы с тобой будем? :3
Vivienne Mosshartну да, учитывая, что работаем в одном театре еще)))
вообще сложно сказать так однозначно))) зависит от того, какой ты была до возвращения памяти и какой стала сейчас, то бишь доброй или злой хдд
Поделиться38216-12-2012 03:22:46
А Волк по ночам дрыхнет, как сурок.)
да я что-то не заметила этого XDD вон как дружненько с ним вы тут общались совсем недавно
Можно задаривать Аврору своими рукоделками? *___* Свечки, игрушки-самоделки, расписные тарелки и бокалы, бижутерия, новогодние игрушки... Принцессу нужно баловать. *_______* А Призрак любит поддерживать ощущение праздника триста шестьдесят пять дней в году. xD
айай, какая прелесть!))))) еще как можно, обязательно особенно в связи с надвигающимися праздниками принцесса будет особенно рада)))) у Призрака замечательное просто свойство))))) Принцессы любят праздники, очень-очень, да))))
Поделиться38316-12-2012 03:29:29
Значит, завтра поговорю с Котом.)
Уруру. Лебедушка будет купаться в фонтане? ^____________^
*______*
а то, вспомнит былые времена, когда была миленьким лебеденком хд не все же ей серьезной дамой быть ну
Aurora Westwood
ну как, до возвращения памяти была нормальным таким среднестатистическим человеком со своими достоинствами и недостатками, а вот когда магия вернулась, отношение конечно резко изменилось к людям и далеко не в лучшую сторону)
в принципе, все зависит от того, как ты ко мне будешь относиться, особенно после снятия проклятия, когда узнаешь, что на самом деле я не самый положительный персонаж в своей сказке, воот
Поделиться38416-12-2012 03:34:42
вон как дружненько с ним вы тут общались совсем недавно
Уже точно дрыхнет.) И, как ни велик соблазн разбудить его смс-кой "А Я ПРОСИЛ ПРОЩАТЬСЯ!", я, пожалуй, все же воздержусь. xD
у Призрака замечательное просто свойство))))) Принцессы любят праздники, очень-очень, да))))
О-о-о-о, будем вместе тусить! *_____* Даешь шумные новогодние вечеринки! Даешь елку под потолок и костюмированные театрализованные действа!
а то, вспомнит былые времена, когда была миленьким лебеденком хд
Что-то мне подсказывает, что Призрак, как существо на сто процентов паранормальное, не шибко подвержен воздействию чужой магии. Так что вас, барышня, как, вытаскивать из фонтана или снимать на камеру в мобильном? xDD
Поделиться38516-12-2012 03:45:46
Так что вас, барышня, как, вытаскивать из фонтана или снимать на камеру в мобильном? xDD
вот ведь подлец хдд можно сначала заснять, а потом уже вытаскивать и шантажировать этим видео при любом удобном случае
но учти, я буду тебе мстить и пытаться выкрасть телефон хд
Поделиться38616-12-2012 03:48:26
ну как, до возвращения памяти была нормальным таким среднестатистическим человеком со своими достоинствами и недостатками, а вот когда магия вернулась, отношение конечно резко изменилось к людям и далеко не в лучшую сторону)
в принципе, все зависит от того, как ты ко мне будешь относиться, особенно после снятия проклятия, когда узнаешь, что на самом деле я не самый положительный персонаж в своей сказке, воот
ууух, как-то все прям нелегко))) давай я подумаю и завтра скажу?)) ** сейчас уже таки спать собираюсь пойти, а то что-то глаза слипаются как ни странно XDD
Уже точно дрыхнет.) И, как ни велик соблазн разбудить его смс-кой "А Я ПРОСИЛ ПРОЩАТЬСЯ!", я, пожалуй, все же воздержусь. xD
вы с ним в реале знакомы или просто давно общаетесь хорошо?)))
О-о-о-о, будем вместе тусить! *_____* Даешь шумные новогодние вечеринки! Даешь елку под потолок и костюмированные театрализованные действа!
ооо!))) *радостно хлопает в ладоши* я совершенно и полностью за!)))) особенно за костюмированные театрализованные действа!))))) обожаю)))) и это же просто сказка будет, утерянная пока для Авроры))))
Поделиться38716-12-2012 03:49:31
но учти, я буду тебе мстить и пытаться выкрасть телефон хд
хочу на это посмотреть
но посмотрю уже завтра))) спокойной ночи, дорогие
Поделиться38816-12-2012 03:51:44
ууух, как-то все прям нелегко))) давай я подумаю и завтра скажу?)) ** сейчас уже таки спать собираюсь пойти, а то что-то глаза слипаются как ни странно XDD
хорошо, договорились))
да уже пора бы им слипаться, что уж там, поздно ведь хд
Aurora Westwood
все будет по хардкору хд
и тебе сладких снов (:
Поделиться38916-12-2012 04:08:41
вот ведь подлец хдд
Не-ет, я просто люблю эстетически прекрасные зрелища вроде купающейся Лебедки. xD К сожалению, в силу отсутствия каких бы то ни было романтических чувств между ними, ничего другого мне не светит. хDDD
можно сначала заснять, а потом уже вытаскивать
О-о-о-о, чорд, я так ярко это представляю xDDD "Рой, все пропало! Все пропало! Завези в театр пару кубометров сосновых досок, те алюминиевые перекладины, которые остались с прошлого раза, все белые обои, которые у тебя есть, пару ведер клея и... а-а-а! О-о-о-о!.. Погоди, я тебе минут через пять перезвоню, мне нужна камера..."
вы с ним в реале знакомы или просто давно общаетесь хорошо?)))
Э-э-э. Затрудняюсь ответить. xD Познакомились в интернетах, но я уже благополучно успел у него пожить и разругаться с его кошкой. х)
ооо!))) *радостно хлопает в ладоши* я совершенно и полностью за!))))
Вот и решили. *____*
спокойной ночи, дорогие
сладких-сладких снов тебе, принцесса))
Отредактировано Jaime Delano (16-12-2012 04:11:17)
Поделиться39016-12-2012 04:20:31
Не-ет, я просто люблю эстетически прекрасные зрелища вроде купающейся Лебедки. xD К сожалению, в силу отсутствия каких бы то ни было романтических чувств между ними, ничего другого мне не светит. хDDD
аа блин, вспомнила один клип, там невеста в воду кинулась и превратилась в рыбу хд
а если я бревном в воду кинусь, за прекрасное сойдет? хд
О-о-о-о, чорд, я так ярко это представляю xDDD "Рой, все пропало! Все пропало! Завези в театр пару кубометров сосновых досок, те алюминиевые перекладины, которые остались с прошлого раза, все белые обои, которые у тебя есть, пару ведер клея и... а-а-а! О-о-о-о!.. Погоди, я тебе минут через пять перезвоню, мне нужна камера..."
жаль мое воображение сейчас уже ни на что не способно :\
а еще друг называется НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!11