Roy Wetherby написал(а):Это какой же?)
Сидеть во флуде, рисовать Чешира, спорить с шипперами Питча/Джека о том, чье ОТП круче, и смотреть с Тусенком новую серию Дневников Вампира, или писать пост. xDD
Но, думаю, Тусенок перевесит. Сегодня наш предпоследний вечер, а потом она съезжает в Киев и непонятно, когда обзаведется интернетом. т______Т
Кто будет водить меня в кино!
Кто будет меня выгуливать!
Кто будет на меня орать из-за мелочей!
Кто будет заказывать моей матери косметику!
*неадекватно рыдает в скатерть*
Roy Wetherby написал(а):*пихнул лапой* Чушь говоришь.
Крокодил не пишется, не растет кокос. xD Ну в смысле ты понял, о чем я. Тт
Vivienne Mosshart написал(а):пфф типичный мужчина хд
типичный мужчина с хорошей памятью на данные им обещания)))
Vivienne Mosshart написал(а):океей, только надо бы сначала решить в каких мы отношениях состоим, м?)
Давай думать.
Итак, сказочный мир, рождественский призрак и лебедушка. Когда Духи просеивали человеческие души, натолкнулись на странный феномен - душу не_человеческую, помещенную в абсолютно нормальное женское тело. И сразу же передрались за то, кто будет ее изучать. xD В итоге тебя выменяли на парочку заколдованных принцев и прилетели знакомиться.
Как лебедушка отнеслась бы к Призраку, облюбовавшему подоконник в ее спальне? xD Он знал, что Одиллия - жертва эксперимента. Не знал только, кем она себя ощущает - человеком? Лебедем? Чувства, мысли, желания. Каково это - лишиться крыльев, зато получить такие чудесные руки? Призрак мог расспрашивать ее до бесконечности, и нужно было прерывать его, буквально спихивая с подоконника куда-то за пределы замка. xDD