Once upon a time: 99 problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

Сообщений 331 страница 360 из 968

331

Abigail Golightly написал(а):

а вот, это наглость, но их все умяли, не спросив меня, как главного поедателя фруктов в доме хдд

О-о-о. т_____Т Надо тебя мандаринками подкармливать. Куда слать бандерольку? xDD

всё ок, и месяца нет...почти хдд зато как основательно хдд

Терпеливые друзья или любящие родичи?))

пока отошла где-то минут на 30-40 т.т

Ох. Возвращайся.)

Austin Blount написал(а):

Давай в асечку.

Ща буду. xD

0

332

*нагло устроил себе новый год на две недели раньше срока, сидит жует бутерброд с икрой и чистит мандарины*

0

333

Roy Wetherby написал(а):

*нагло устроил себе новый год на две недели раньше срока, сидит жует бутерброд с икрой и чистит мандарины*

Мажорно таг. xDD
Все вокруг говорят о мандаринках. Надо и самому затариться, что ли. т____Т

0

334

Jaime Delano
Угу. *довольно лыбится* Я живу одним днем, че, ждать две недели - это не для меня.))

0

335

День проходит уныло) В напряженной работе. Все еще корплю над рефератом.

ничего себе, какого же он объема там у тебя?о.о или это всё лень и "энтузиазм"? хд

Edwin Bartlett написал(а):

так я же это с позитивом сказал хд

мдэ? ну смотриии мне хд

хаха а жизнь такая, понимаешь)

да жизнь вообще такая стерва, что я уже и не знаю, что о ней думать хдд

нее, я люблю холод хд

вот как жалко, что ты меня сейчас не видишь хд ибо это мегаудивление для меня хд онли жара, онли хардкор хд

да ты что, мне лееееень, да)

значит, не голоден, логично, да?)

Jaime Delano написал(а):

О-о-о. т_____Т Надо тебя мандаринками подкармливать. Куда слать бандерольку? xDD

та фи, я их так люблю, что меня ими постоянно надо подкармливать^^ на луну хд нло голодает хдв суровый Челябинск хддд

Jaime Delano написал(а):

Терпеливые друзья или любящие родичи?))

второе, до друзей доберусь летом, надеюсь хд
Roy Wetherby
вечерааа :зз

0

336

ну, раз уж все так печально покинули меня, всем красивейших снов вдогонку, ушла на сегодня**

0

337

*одной рукой постукивает по столу в такт "дьявольскому ритму", второй же рассеянно отгоняет от головы посторонние, мешающие наконец добить пост мысли, где-то на периферии сознания улавливая мысль, что эти две вещи взаимосвязаны и для написания поста надо бы вырубить музыку*

0

338

Roy Wetherby
*ржет и отбивает ритм ладонями по чужим лопаткам* Что-то у нас с тобой не шибко творческий день.) Ты все никак пост не домучаешь, а я все-таки сел за фанфик по Хранителям. И получается пока что ре-едкостная дрянь.

0

339

Jaime Delano
Покажешь? *глянул* А то как-то не верится мне, что у тебя может получаться дрянь. Честно.

0

340

доброй ночи, господа)

0

341

Vivienne Mosshart
И вам здравствуйте, барышня.)

0

342

Roy Wetherby
полагаю, в нашей скромной братии полуночников прибыло хд

0

343

Roy Wetherby написал(а):

Покажешь? *глянул* А то как-то не верится мне, что у тебя может получаться дрянь.

Оно диалоговое и мертвое, как страничка из ежедневника. Потом еще попробую вычитать, но предчувствия нехорошие. Слишком ярко у меня в мозгу и слишком тускло на деле. х)))

Vivienne Mosshart написал(а):

доброй ночи, господа)

Моя ми-и-илая подопытная *_____*
Доброго вечера)

0

344

Jaime Delano
мимими ^.^
а я помню, вы обещали мне раскрыть секрет трех карт свои коварные планы сегодня

Отредактировано Vivienne Mosshart (16-12-2012 00:25:18)

0

345

а я помню, вы обещали мне раскрыть секрет трех карт свои коварные планы сегодня

Мне проще секрет трех карт раскрыть, ей богу. xDDD
И-и-и-и я ничего не обещал.) Я собирался подумать.
А подумав, решил только одно - что нужно забирать тебя к нам в квест, все равно там затишье и вряд ли все сразу же вступят в игру. Так что, айда к нам?))

0

346

полагаю, в нашей скромной братии полуночников прибыло хд

Увы! *развел руками* Я как раз таки сейчас допишу пост и благополучно свалюсь спать, чувствую.)) Режим в кой-то веки вошел в подобие нормы. Я из полуночников выбыл.)

Jaime Delano написал(а):

Оно диалоговое и мертвое, как страничка из ежедневника. Потом еще попробую вычитать, но предчувствия нехорошие. Слишком ярко у меня в мозгу и слишком тускло на деле. х)))

*улыбнулся* Последнее - печальная вещь. Надеюсь, все-таки ты не прав.

Отредактировано Roy Wetherby (16-12-2012 00:33:31)

0

347

Roy Wetherby написал(а):

Я как раз таки сейчас допишу пост и благополучно свалюсь спать, чувствую.))

И оставишь меня перед жуткой дилеммой, подлец ты эдакий.))

Roy Wetherby написал(а):

Последнее - печальная вещь. Надеюсь, все-таки ты не прав.

*расслабленно махнул лапой* Да ладно, я уже смирился с тем, что мое творчество по Хранителям - мертворожденное. xD Потому буду себе тихонько шипперить Кролика и Джека, отталкиваясь от чудесных фанартов с "очеловеченным" кроликом.)

0

348

Jaime Delano написал(а):

И-и-и-и я ничего не обещал.)

пфф типичный мужчина хд

Jaime Delano написал(а):

А подумав, решил только одно - что нужно забирать тебя к нам в квест, все равно там затишье и вряд ли все сразу же вступят в игру. Так что, айда к нам?))

океей, только надо бы сначала решить в каких мы отношениях состоим, м?)

Roy Wetherby
эхх, жаль, конечно, терять вас столь рано))
который у вас час, кстати?

0

349

Jaime Delano написал(а):

И оставишь меня перед жуткой дилеммой, подлец ты эдакий.))

Это какой же?)

Jaime Delano написал(а):

*расслабленно махнул лапой* Да ладно, я уже смирился с тем, что мое творчество по Хранителям - мертворожденное. xD

Пф.) *пихнул лапой* Чушь говоришь.

0

350

Vivienne Mosshart
Ну, пока пост меня не устраивает, так что я еще не совсем теряюсь.))
Полпервого.)

0

351

Roy Wetherby написал(а):

Это какой же?)

Сидеть во флуде, рисовать Чешира, спорить с шипперами Питча/Джека о том, чье ОТП круче, и смотреть с Тусенком новую серию Дневников Вампира, или писать пост. xDD
Но, думаю, Тусенок перевесит. Сегодня наш предпоследний вечер, а потом она съезжает в Киев и непонятно, когда обзаведется интернетом. т______Т
Кто будет водить меня в кино!
Кто будет меня выгуливать!
Кто будет на меня орать из-за мелочей!
Кто будет заказывать моей матери косметику!
*неадекватно рыдает в скатерть*

Roy Wetherby написал(а):

*пихнул лапой* Чушь говоришь.

Крокодил не пишется, не растет кокос. xD Ну в смысле ты понял, о чем я. Тт

пфф типичный мужчина хд

типичный мужчина с хорошей памятью на данные им обещания)))

океей, только надо бы сначала решить в каких мы отношениях состоим, м?)

Давай думать.
Итак, сказочный мир, рождественский призрак и лебедушка. Когда Духи просеивали человеческие души, натолкнулись на странный феномен - душу не_человеческую, помещенную в абсолютно нормальное женское тело. И сразу же передрались за то, кто будет ее изучать. xD В итоге тебя выменяли на парочку заколдованных принцев и прилетели знакомиться.
Как лебедушка отнеслась бы к Призраку, облюбовавшему подоконник в ее спальне? xD Он знал, что Одиллия - жертва эксперимента. Не знал только, кем она себя ощущает - человеком? Лебедем? Чувства, мысли, желания. Каково это - лишиться крыльев, зато получить такие чудесные руки? Призрак мог расспрашивать ее до бесконечности, и нужно было прерывать его, буквально спихивая с подоконника куда-то за пределы замка. xDD

0

352

Jaime Delano написал(а):

*неадекватно рыдает в скатерть*

*утешающе гладит по спине*

Jaime Delano написал(а):

типичный мужчина с хорошей памятью на данные им обещания)))

Vivienne Mosshart
*шепотом, делая трагичные глаза* Она у него на все хорошая. Не ссорьтесь с ним, запомнит.

0

353

Roy Wetherby написал(а):

Она у него на все хорошая. Не ссорьтесь с ним, запомнит.

... и про обещанный мануал я тоже помню. xDD

0

354

Сегодня снова лягу в четыре, эххх.

0

355

Брысь к работе. Две страницы и выводы.)) А то во флуд он тут выполз. xD

0

356

Jaime Delano написал(а):

... и про обещанный мануал я тоже помню. xDD

Жду, жду.)

0

357

а у меня уже четыре :D  так что походу я снова ляг в пять-шесть)))

всем доброй ночи, полуночники))) ^^

0

358

Aurora Westwood написал(а):

всем доброй ночи, полуночники))) ^^

Товарищи Полуночники, давайте приветствуем нового члена нашего дружного сообщества. xDD

А вообще - здравствуйте.) Давно думал, как бы с вами связаться. *_____* Мы же в одном квесте, да и в одном театре работаем. Нужно выяснить отношения, чтобы знать, как играть.

Roy Wetherby написал(а):

Жду, жду.)

*забросил ноги на чужие колени, откидываясь лопатками на подлокотник дивана* На самом деле я могу только сделать отдельный вордовский документик, и потихоньку вписывать туда каждый повод для ссоры с объяснениями на тему "что было сделано неправильно", "как исправлять", "как реагировать, если ситуация вдруг повторится". ^ ^

0

359

Jaime Delano написал(а):

*забросил ноги на чужие колени, откидываясь лопатками на подлокотник дивана* На самом деле я могу только сделать отдельный вордовский документик, и потихоньку вписывать туда каждый повод для ссоры с объяснениями на тему "что было сделано неправильно", "как исправлять", "как реагировать, если ситуация вдруг повторится". ^ ^

*рассеянно погладил по ноге* Тогда я требую внесения всех уже имевших место поводов. Примени хоть раз свою память на благое дело.))

0

360

Jaime Delano написал(а):

Давай думать.
Итак, сказочный мир, рождественский призрак и лебедушка. Когда Духи просеивали человеческие души, натолкнулись на странный феномен - душу не_человеческую, помещенную в абсолютно нормальное женское тело. И сразу же передрались за то, кто будет ее изучать. xD В итоге тебя выменяли на парочку заколдованных принцев и прилетели знакомиться.
Как лебедушка отнеслась бы к Призраку, облюбовавшему подоконник в ее спальне? xD Он знал, что Одиллия - жертва эксперимента. Не знал только, кем она себя ощущает - человеком? Лебедем? Чувства, мысли, желания. Каково это - лишиться крыльев, зато получить такие чудесные руки? Призрак мог расспрашивать ее до бесконечности, и нужно было прерывать его, буквально спихивая с подоконника куда-то за пределы замка. xDD

разумеется, что в начале их общение было полно негатива, вплоть, до спихивания с подоконника хд
плюс ей казалось, что она опять находится под пристальным наблюдением, а это было ой как похоже на очередной эксперимент, что тоже вызывало немалое недовольство
ну а затем, когда Призрак нашел таки брешь в ее обороне, тогда уж она не стерпела и выложила все как на духу с присущей ей экспрессией и битьем посуды
короче, с тех пор ты кто-то типа личного психотерапевта хд
но у Одиллии душа темная, да и исправляться-то она не особо желает, а еще обижена на весь мир, женщины-лебеди они такие хдд
короче не знаю что бы еще написать на этот счет, ибо голова пока немного занята психодиагностикой, чтоб ей пусто было

Aurora Westwood
Austin Blount
доброй ночи)

0

Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно