Вечер? ВЕЧЕР? Где вечер? о________О
здесь вечер, и у меня в отличие от Джека уже полвосьмого хдд но тебе явно с добрым утром, да :з
Ну вот где вы все, пока я скучаю хдд
ты обалдела там скучать?хд
Once upon a time: 99 problems |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"
Вечер? ВЕЧЕР? Где вечер? о________О
здесь вечер, и у меня в отличие от Джека уже полвосьмого хдд но тебе явно с добрым утром, да :з
Ну вот где вы все, пока я скучаю хдд
ты обалдела там скучать?хд
Половина седьмого это разве не вечер? О__о
Нет, это поздний день xDD Вечер - это когда после работы/учебы выбираешься потусить - от семи и позже, считай.)
к тому же у меня всего лишь половина третьего xD
здесь вечер, и у меня в отличие от Джека уже полвосьмого хдд
*схватился за голову* Вот теперь я понял, почему ты по моему времени мелькаешь в интернетах уже в семь утра)))
но тебе явно с добрым утром, да :з
Уруру ^_____^ *довольно звякнул тарелками из-под завтрака*
Нет, это поздний день xDD Вечер - это когда после работы/учебы выбираешься потусить - от семи и позже, считай.)
для меня это уже ранний вечер хД я большинство дней в это время еще учусь хд
Чего?! часовые пояса, блин хдд
Abigail Golightly
*завидует прямо белой завистью*хд
*схватился за голову* Вот теперь я понял, почему ты по моему времени мелькаешь в интернетах уже в семь утра)))
на самом деле - это грустно, мало кого выловишь на форумах))
Уруру ^_____^ *довольно звякнул тарелками из-под завтрака*
ахах, не надо соблазнять меня едой, а то холодильник запоет свою призывную песню хдд
часовые пояса, блин хдд
им бы нужно прекратить всех троллить хд
Abigail Golightly
мррр** моё вдохновение сегодня кочевряжится, дорогой Джон хд тьфу, это прозвучало совсем не как название фильма,нене хд
им бы нужно прекратить всех троллить хд
угу хдд
мррр** моё вдохновение сегодня кочевряжится, дорогой Джон
а мне понравилось хД
я большинство дней в это время еще учусь хд
*сочувственно* Вторая смена, пятые-шестые пары?
Чего?! часовые пояса, блин хдд
Да-а-а-а xDDD Это Эбби от меня по часовому поясу казахстана как-то проходит, а ты... вообще не знаю, по какому. xD
на самом деле - это грустно, мало кого выловишь на форумах))
Верю. т______Т Когда у тебя день - все спят, когда у тебя поздняя ночь - все только-только начинают сползаться. Т___т Зато в выходные все удачненько))))
не надо соблазнять меня едой, а то холодильник запоет свою призывную песню хдд
Пошли в ночной дожор. *____* Ну в смысле ты - в почти ночной, а я - совсем не в ночной, а скорее за добавкой к завтраку xDD
Курсы идут долго, телефон тупит и твоя любовь что то плохо меня греет хддд дайте Алисе едыыыы хдд
Курсы идут долго, телефон тупит и твоя любовь что то плохо меня греет хддд дайте Алисе едыыыы хдд
*смотрит на сообщения выше* да блять, более чем тупит хдд
а мне понравилось хД
да? радостииии*-* это называется, я села совсем за другой постец хдд
Это Эбби от меня по часовому поясу казахстана как-то проходит, а ты... вообще не знаю, по какому. xD
ноуп, у меня Новосибирск, где я сейчас в гостях хдд и единственная причина по которой хочется домой, что там время меньше и что комп всецело мой на всю ночь хдд
Верю. т______Т Когда у тебя день - все спят, когда у тебя поздняя ночь - все только-только начинают сползаться. Т___т Зато в выходные все удачненько))))
вот-воот т.т а мне же ещё при этом скучно и самой спать хочется хд так, ладно, не люблю жалейки :з
Пошли в ночной дожор. *____* Ну в смысле ты - в почти ночной, а я - совсем не в ночной, а скорее за добавкой к завтраку xDD
у кого дожор, а у кого и просто жор хдд так иди ещё себе возьми, раз хочешь, в чём проблема хд и ни в чем себе не отказывай, так сказала я, Эбби хддд а я за мандаринкой, что ли хд
блииин, эта неделя была ужасна Тт
*смотрит на сообщения выше* да блять, более чем тупит хдд
свали всё на гадкий университетский вайфай хдд
Edwin Bartlett
вечера**
отчего же так печально?:с
Лучше уж такой вайфай чем никакого хд
Лучше уж такой вайфай чем никакого хд
ой,не наводи тоску, тогда бы я тебя вообще не выловила поди хдд
Abigail Golightly
привет, красавица)
ДА блин, все от меня что-то хотели, игры, учеба, в общем ппц просто устал как хах
привет, красавица)
ДА блин, все от меня что-то хотели, игры, учеба, в общем ппц просто устал как хах
мрр**
а что за игры?*любопытствующий мось* а людишкам постоянно чего-то нужно хд отдыхай давай и приходи в себя, благо наконец выходные хд у тебя я надеюсь, они выходные оба, а не так, что суббота рабочая, это по-моему вообще беспредел, никогда мне не понять хд
Jaime Delano
Какие люди во флуде) Привет. Сегодня-то расскажешь, что ты вчера придумал?
И всем тоже, кстати, большой и горячий привет.
мрр**
а что за игры?*любопытствующий мось* а людишкам постоянно чего-то нужно хд отдыхай давай и приходи в себя, благо наконец выходные хд у тебя я надеюсь, они выходные оба, а не так, что суббота рабочая, это по-моему вообще беспредел, никогда мне не понять хд
ХА-ХА у меня суббота как-никогда рабочая хд
А игра - волейбол, я ж в команде, вот с подгруппы вышли, ни одного поражения пока) мы молодцы)
а ты как?)
блииин, эта неделя была ужасна Тт
Зато она закончилась. Ну разве не радость?))
ноуп, у меня Новосибирск, где я сейчас в гостях хдд и единственная причина по которой хочется домой, что там время меньше и что комп всецело мой на всю ночь хдд
И надолго ты в гостях? О__о
у кого дожор, а у кого и просто жор хдд
да ладно, если твой жор ограничивается мандаринчиками, то это не так уж и страшно))))
Какие люди во флуде) Привет.
Уруру ^____________^
Сегодня-то расскажешь, что ты вчера придумал?
Да-а-а-а. *______* Но. Что-то мне не нравится использовать для переговоров конкретно флуд, когда в нем сидит куча народу. ЛС или асечка?
И всем тоже, кстати, большой и горячий привет.
пламенного хд день прошел " на ура"?х)
ХА-ХА у меня суббота как-никогда рабочая хд
да что такое хд как так жить то вообше? хдд ты когда спать успеваешь? хдд
А игра - волейбол, я ж в команде, вот с подгруппы вышли, ни одного поражения пока) мы молодцы)
а ты как?)
ухты, клево*о* вы тогда не просто молодцы, а мегаумнички хд
я засыпаю от жары, что дома, и окно не откроешь, сразу привет сосулькам а я знаю, это всё Джек у нас, как и у себя там, старается хдд, и вообще день профукан, разругалась со всеми, сижу, закрывшись в комнате, ко мне решили в целях безопасности не лезть хд
И надолго ты в гостях? О__о
до января))
да ладно, если твой жор ограничивается мандаринчиками, то это не так уж и страшно))))
это даа)) и что ты думаешь? Эбби такая Эбби, пошла за едой себе, в итоге накормила кота, нормааально хд
когда в нем сидит куча народу.
радоваться надо хдд
Зато она закончилась. Ну разве не радость?))
пфф сейчас начнется новая такая же хд
ухты, клево*о* вы тогда не просто молодцы, а мегаумнички хд
я засыпаю от жары, что дома, и окно не откроешь, сразу привет сосулькам а я знаю, это всё Джек у нас, как и у себя там, старается хдд, и вообще день профукан, разругалась со всеми, сижу, закрывшись в комнате, ко мне решили в целях безопасности не лезть хд
я знаю, мы вообще мегакруты, а главное мегаскромны хд
хаха прям как я, только у меня и в комнате морозильник)
а вообще я хочу есть, после того, как дофига уже поел О.о
где твой позитивный настрой? вернуть его немедленно))
я знаю, мы вообще мегакруты, а главное мегаскромны хд
да я так посмотрю тут вообще у нас сборище няшек-скромняшек прям хдд
давай меняяяться хд
вы что обалдели тут все голодные ходить? хд так иди и доедай, проблемс? хд
да ты оптимист, я смотрю)))
до января))
О____О Вот это я понимаю - в гости. На пару-тройку месяцев. xDD
Эбби такая Эбби, пошла за едой себе, в итоге накормила кота, нормааально хд
Ну так коту же счастье!
А мандаринка?.. т____Т
радоваться надо хдд
Я ра-а-а-адуюсь.) Но мы с товарищем Остином хотим отношения довыяснить, а во флуде я стесняюсь теряю нить рассуждения)))
О____О Вот это я понимаю - в гости. На пару-тройку месяцев. xDD
ахах, ну что значит тройку, всё ок, и месяца нет...почти хдд зато как основательно хдд
Ну так коту же счастье!
нуу, если смотреть с такой точки зрения, то жизнь вообще прекрасна хд впрочем, тут-то я и не сомневалась о.о
А мандаринка?.. т____Т
а вот, это наглость, но их все умяли, не спросив меня, как главного поедателя фруктов в доме хдд
Я ра-а-а-адуюсь.) Но мы с товарищем Остином хотим отношения довыяснить, а во флуде я стесняюсь теряю нить рассуждения)))
да ладно-ладно, я то что хд
пока отошла где-то минут на 30-40 т.т
Abigail Golightly
День проходит уныло) В напряженной работе. Все еще корплю над рефератом.
Jaime Delano
Давай в асечку. У меня в анкете указана, но могу продублировать сюда)
где твой позитивный настрой? вернуть его немедленно))
так я же это с позитивом сказал хд
да я так посмотрю тут вообще у нас сборище няшек-скромняшек прям хдд
давай меняяяться хд
вы что обалдели тут все голодные ходить? хд так иди и доедай, проблемс? хд
хаха а жизнь такая, понимаешь)
нее, я люблю холод хд
да ты что, мне лееееень, да)
да ты оптимист, я смотрю)))
конечно же, я оптимист)
да не, скоро отдых, я его уже предвкушаю)
Вы здесь » Once upon a time: 99 problems » ✜ Флуд » флуд #2 "в честь Нового года и пряничных человечков"